请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bfzldh
26109 18

[问答] AMOS激活方法 [推广有奖]

贵宾

院士

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
366935 个
通用积分
5084.1588
学术水平
334 点
热心指数
380 点
信用等级
274 点

初级热心勋章 中级热心勋章

bfzldh 学生认证  发表于 2015-4-15 10:23:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
AMOS的激活方法:
第一步:如果有相应的lservrc文件,将 "lservrc"复制进安装目录下;
第二步:如果有激活码,安装后程序自动弹出授权对话框、输入激活码;
第三步:如果自动授权失败,那么从开始菜单里选择并运行Amos lisence authorization wizard,输入激活码;
第四步:如果从开始菜单无法运行Amos lisence authorization wizard,请从安装目录寻找该程序并运行;
第五步:如果仍运行失败,复制echoid.dat至安装目录,然后运行Amos lisence authorization wizard,输入激活码(echoid.dat文件可从附件下载,也可自己制作);
备注:
echoid.dat的制作方法是:建立文本文件,输入0x004,保存并修改扩展名。
lservrc的制作方法是:建立文本文件,输入相应激活码,保存并删除扩展名。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos AMO lisence Author wizard following 文本文件 制作方法 激活码 扩展名

echoid.zip

161 Bytes

本附件包括:

• echoid.dat

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
遨游人间 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

书籍是人类进步的阶梯
多谢楼主的慷慨

lankermu 发表于 2015-5-22 23:47:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢,多谢哈,真的解决大难题了

jaid0 发表于 2015-9-4 07:58:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢!!成功了

aroting 学生认证  发表于 2015-9-10 21:25:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好!我根据你的方法进行激活,最后显示的那个框表明已经激活成功了。但是打开SPSS,还是只有三个功能选项,和未激活前一样。求支援~

bfzldh 学生认证  发表于 2015-9-11 08:14:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aroting 发表于 2015-9-10 21:25
楼主,你好!我根据你的方法进行激活,最后显示的那个框表明已经激活成功了。但是打开SPSS,还是只有三个功 ...
重新下载一个,重新装,spss18.0,http://yunpan.cn/cjJeZ6ZukTSuz  访问密码 595a(激活方法文件里有,里面有,与上述有所不同)

aroting 学生认证  发表于 2015-9-14 14:13:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-9-11 08:14
重新下载一个,重新装,spss18.0,http://yunpan.cn/cjJeZ6ZukTSuz  访问密码 595a(激活方法文件里有,里 ...
感谢楼主!!!

baotianyu 发表于 2015-10-22 18:35:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,解决了我的难题。

楼主太棒啦,一下子就弄好了

遨游人间 发表于 2016-12-16 17:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问   还是没有解决,请教楼主