楼主: smallrock
1989 6

[原创]当一个哭诉的美女遇到人大七个单身男的时候...... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP

本科生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
498 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

美女:我和男友吵架啦,555~

人力资源管理专业男生(以下简称人管男):

别哭,别哭,没事的,有什么告诉我,我会好好听你说~

西方经济学专业男生(以下简称西经男):

如果你已经放弃了,别哭了,不值得;如果你还舍不得他,那么还是别哭,主动和他交流,否则你会失去更多。

民商法专业男生(以下简称民法男):

你觉得是他的错么?还是你的错?还是你们都有错?你为什么哭啊,是什么原因呢?

国际政治专业男生(以下简称政治男):

你别妥协,要坚定,让他来主动道歉,否则你以后更难说话了,要让他知道你的重要性!

统计学专业男生(以下简称统计男):

你们吵几次了?每次都是他来主动道歉吗?最近都是你哭得多么?

音乐表演专业男生(以下简称音乐男):

有时候吵吵也好,闹一下,发泄一下,然后平静下来,你能感悟更多。

汉语言文学专业男生(以下简称语言男):

他怎么说你的,是埋怨,是无奈,是冷漠,还是沉默许久之后的爆发?

美女:我不知道我还能不能原谅他,555~

人管男:你们要换位思考,也许你现在很难受,他应该也很难受,但是多顾及对方的感受,你们就会谅解对方的。

西经男:不原谅他,也许就意味着分手,那么一切都结束了。你能接受失去他失去你的感情的代价么?

民法男:如果是他深深伤害了你,那么就不要去包容不要理他了,这个是他应得的惩罚。你应该保护自己,而不是为他的所作所为继续忍耐!

政治男:你可以直接告诉他,他会主动找你的,也许是带着诚意的道歉,到时候你再决定是否不原谅他。

统计男:我的经验告诉我,一般来说,你告诉他你不原谅他,他会主动道歉的。除非他是个笨蛋,这个可能性很小很小。

音乐男:放弃那一刻的感觉是很难受的,好像一切都停止了。你会怀念过去美好的时光的,那份温馨和美好。

语言男:不需要说什么,就是沉默,不要理他,无言就代表一切的话了,他能理解你在说什么。

美女:我们吃了饭还逛了街,我一直没怎么搭理他。他送我回寝室的时候竟然第一次低头了,还说了很多,我想其实我也不对...他还变了一个小魔术哦,是我最爱的...嘻嘻!

人管男:太好了,以后要常交流哦,其实你们都很在乎对方的。慢慢来,我就知道他是个有心的家伙。

西经男:太好了,这样是最好的,有时候,原谅对方,退一步,大家都可以开开心心的。不然,大家都会伤心的。

民法男:太好了,事实证明他知道他错了,他也用行动证明他很爱你,这个一定是你期待的结果吧,呵呵!

政治男:太好了,其实吵吵架是常见的,关键的吵架之后谁先认错,你看吧,还是他认了,哈哈!

统计男:太好了,果然如此吧,我见多了,基本都是男生来道歉的,除非他脑子进水了,而且大多数情况下,女生都会原谅男生的啦。

音乐男:太好了,最揪心的时候忍过去,就好了,好像什么都没发生一样,可能你还觉得爱的更深了。

语言男:太好了,偷偷告诉你,他那些话是我教的,我斟酌了很久哦,应该很情真意切吧,哈哈!

美女:#%¥—%*……

——————————————————————————

和寝室的人聊天想到的,不知道是否能写出不同专业背景下思维的差异,原创作品,希望大家读来觉得有趣。嘿嘿~

假如有一个心理学的专业的人看完本文,可能会觉得:作者在搞标题党嘛~典型的心理暗示,其实是文不对题,忽悠大家来看!

回帖的朋友可以按照你的思维,对应“美女”的话来说说看,最好能表现出你的专业背景来,呵呵!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源管理专业 西方经济学专业 人力资源管理 国际政治专业 是什么原因 人大 美女 单身 哭诉 原创

我不爱经济学,我也不关心经济学,我更讨厌看有关经济的东西......但,我还是来了!
沙发
论坛大家 发表于 2008-10-1 17:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

会计男:

吵架是永续盘存,打架才是全面清查。

误会是错误分录,解释是更正分录。

缘分是营业外收入,宽容是投资收益。

藤椅
yazi8045 发表于 2008-10-2 02:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
zthhz 发表于 2008-10-2 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太狠了

报纸
hynhn666 发表于 2008-10-2 18:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
专业人专业思维专业话。

地板
houtao-123 发表于 2008-10-2 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人大的男生真这样么??

smallrock 发表于 2008-10-9 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是为了探讨专业差异,肯定不是真的那样啦,哈哈
我不爱经济学,我也不关心经济学,我更讨厌看有关经济的东西......但,我还是来了!