请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Seven_zyl
33736 6

[经济分析入门] 如何将多个数据在Excel中整理成面板数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2978 个
通用积分
1.3978
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

Seven_zyl 发表于 2015-4-18 16:02:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我要将很多指标数据在Excel里整理成面板数据的要求格式,
现在的数据格式:
A1      2003  2004 2005 2006  …… 2012  
北京
天津
……
期待整理的格式:
                     A1   A2  A3 ……
北京  2003
北京  2004
北京  2005
……
天津 2003
天津 2004
天津 2005
……
求高手指教在Excel里的整理方法~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL 面板数据 xcel exce cel Excel 如何

ICEICE_ZYB 发表于 2017-4-1 17:37:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你会了吗?能不能教我?

struggle0865 发表于 2018-3-23 14:44:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ICEICE_ZYB 发表于 2017-4-1 17:37
楼主,请问你会了吗?能不能教我?
请问你解决了这个问题了玛

385767853 发表于 2018-3-23 15:00:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是看的很明白,不过你可以试试首先选中2003  2004 2005 2006  …… 2012  这些单元格
再在需要竖向排列的地方点击右键——选择性粘贴——勾选转置——确定
要不然也可以录制一个宏,可以快速格式处理
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
信方神得永生 + 1 灌水

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

快乐飞鹅 发表于 2019-2-10 19:39:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用这个视频操作
视频链接:https://m.weibo.cn/status/4235988546611768?sourceType=weixin&from=1084395010&wm=9856_0004&featurecode=newtitle&display=0&retcode=6102
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

hcdsge 发表于 2020-9-8 22:26:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快乐飞鹅 发表于 2019-2-10 19:39
用这个视频操作
视频链接:https://m.weibo.cn/status/4235988546611768?sourceType=weixin&from=10843950 ...
看不太清楚啊

感谢分享