按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liyiify
7718 40

[地区统计年鉴] 黄冈统计年鉴 [推广有奖]

吃货爱发呆 发表于 2015-7-26 14:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,有些数据急用,楼主好人,能把数据资料发我一份么? 931123179@qq.com

liyiify 学生认证  发表于 2015-8-2 16:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
吃货爱发呆 发表于 2015-7-26 14:18
新手,有些数据急用,楼主好人,能把数据资料发我一份么? 931123179@qq.com
不好意思 才看到哈 最近没上网 已发送

黄宇暄 发表于 2015-8-18 10:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有黄冈的统计年鉴么。。能发我一份么。。跪求。。。我是研究生 在做课题。。急需数据。。。但是没有论坛币啊。。。跪谢跪谢549874388@qq.com

美子乔 发表于 2015-9-6 13:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这三个年份的统计年鉴都需要,麻烦楼主发给我一份,谢谢啊!我的邮箱420946770@qq.com.

kerr1990 发表于 2015-9-17 15:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份2012的统计年鉴,邮箱992501556@qq.com

新人第一次发帖求楼主大神照顾
1245488237@qq.com 谢谢楼主

liyiify 学生认证  发表于 2015-11-4 16:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
黄宇暄 发表于 2015-8-18 10:17
楼主有黄冈的统计年鉴么。。能发我一份么。。跪求。。。我是研究生 在做课题。。急需数据。。。但是没有论坛 ...
万分不好意思 最近忙学习 没来文坛逛 已经发了哈 注意查收

liyiify 学生认证  发表于 2015-11-4 16:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
美子乔 发表于 2015-9-6 13:39
这三个年份的统计年鉴都需要,麻烦楼主发给我一份,谢谢啊!我的邮箱420946770@qq.com.

liyiify 学生认证  发表于 2015-11-4 16:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kerr1990 发表于 2015-9-17 15:46
求一份2012的统计年鉴,邮箱992501556@qq.com

liyiify 学生认证  发表于 2015-11-4 16:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
酒,月,风…… 发表于 2015-10-28 20:40
新人第一次发帖求楼主大神照顾
1245488237@qq.com 谢谢楼主