请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: liyiify
7710 40

[地区统计年鉴] 黄冈统计年鉴 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11265 个
通用积分
6.3287
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
4 点

liyiify 学生认证  发表于 2015-4-19 14:57:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
黄冈统计年鉴  没钱的筒子 就留言吧 也请有钱的筒子支持一下哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴 黄冈 统计

2010年黄冈市统计年鉴.pdf

50.7 MB

黄冈市2014年统计年鉴.rar

1.99 MB

2012黄冈统计年鉴.pdf

67.21 MB

1225654460@qq.com
不好意思啊,我是学生,刚来的,能不能发我邮箱一份,感谢

麻烦下,能不能给我一份黄冈统计年鉴2014,邮箱1225654460@qq.com

虽为黄冈人,但确实不知道一个地级市的年鉴可以做出什么科研成果出来。

liyiify 学生认证  发表于 2015-6-5 11:48:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小德川流 发表于 2015-6-3 12:18
1225654460@qq.com
不好意思啊,我是学生,刚来的,能不能发我邮箱一份,感谢
不好意思 两天没来论坛 已经发了 请查收

liyiify 学生认证  发表于 2015-6-5 11:49:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-3 18:34
虽为黄冈人,但确实不知道一个地级市的年鉴可以做出什么科研成果出来。
针对性会高一点 现在就是研究地级市的太少了 资料不好查 恶性循环

liyiify 发表于 2015-6-5 11:49
针对性会高一点 现在就是研究地级市的太少了 资料不好查 恶性循环
也许,研究教育方面的数据可能会获得一些意想不到的结论。

liyiify 学生认证  发表于 2015-6-6 15:02:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-5 21:41
也许,研究教育方面的数据可能会获得一些意想不到的结论。
我去 提到教育就来气 为了做课题 我去和黄冈的教育局打电话 kao 他们根本就不给数据 最后还是通过非正常手续拿到的

liyiify 发表于 2015-6-6 15:02
我去 提到教育就来气 为了做课题 我去和黄冈的教育局打电话 kao 他们根本就不给数据 最后还是通过非正常手 ...
一般是这样的,除非你的导师或课题负责人通过行政途径才会给你的。他们都是多一事不如少一事的。

liyiify 学生认证  发表于 2015-6-7 11:18:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-7 09:59
一般是这样的,除非你的导师或课题负责人通过行政途径才会给你的。他们都是多一事不如少一事的。
是啊 坑爹的 地方越小 越难搞