楼主: 杨义群
4707 38

要敢于买进与卖出 [推广有奖]

宝坻会计 发表于 2015-4-22 21:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
高抛低吸,挣钱之道

枫子轩 发表于 2015-4-23 00:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
每天必看系列

娱乐身心,勉励鞭策自己做个诚实的人!

chengyong 在职认证  发表于 2015-4-23 07:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
“另一方面,今天开盘时,招商银行很高涨,高开在比较高的17.96元。我就多卖了一些。后来回调至17.85元左右时,我就把它买了回来。”

本文来自: 人大经济论坛 投资人(实务版) 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3674567&page=1&from^^uid=55948
手续费都不够

rhboy 发表于 2015-4-23 09:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-4-22 18:10
你好!
现在正面回答你:我现在的佣金率是万分之三。
普通开户万2,资金量大可以开到万1了,华泰证券

杨义群 发表于 2015-4-23 21:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rhboy 发表于 2015-4-23 09:13
普通开户万2,资金量大可以开到万1了,华泰证券
据说,证券公司的成本就是万2。

fame2005 发表于 2015-4-24 08:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呃,超短线啊,为证券公司贡献了不少利润,我觉得还是持有2-3天较为合适吧

这么来回捣腾,风险与收益不成比例。万一你抛完后,它一路飙升呢?或是你买进后,它一路下泻呢?
个人建议起码也要做个3%以上的差价,前提是看准它的趋势。
要我做,在开市前半小时基本看清多空趋势后,就挂个+(-)3%-10%的反向对冲价格在那等着,成交就成交,不成交也无所谓。如果低价买进后价格还是走低(没有卖出机会),也不会太亏;反之亦然。

当然,前提是你已持有该股。比如说已有2000股,成本价10元,在价格下降后补进2000股9.5元,在价格上升后卖出原有的2000股10.5元,这样你还是2000股,但这样当天一倒腾多赚了2000元。

杨义群 发表于 2015-4-24 19:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
淘宝网橙迷橙橙 发表于 2015-4-24 16:21
这么来回捣腾,风险与收益不成比例。万一你抛完后,它一路飙升呢?或是你买进后,它一路下泻呢?
个人建议 ...
我的原则是:有百分之一差价就做。
越跌越买,我选择的股票,其跌幅必定很有限的。详见书中的选股方法。
越涨越卖,等到我全部卖完,那时股价必定是非常非常高了。例如浦发银行上涨至22元,我会清仓。