楼主: whl1211china
2621 8

[数据求助] 求2002新疆统计年鉴及以前版本,可交换 [推广有奖]

• 7关注
  • 6粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35208 个
通用积分
223.2871
学术水平
36 点
热心指数
41 点
信用等级
32 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>我急需2002新疆统计年鉴及以前版本,能否用2003-2008新疆统计年鉴交换,因为我没有金币!希望有的同志与我联系!QQ:674296896,或邮箱:<a href="mailto:chinawhl1211@163.com">chinawhl1211@163.com</a>,谢谢!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴 新疆统计 China HINA COM 年鉴 统计 新疆

沙发
lllele 发表于 2008-11-29 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
交换到了没有》?

藤椅
elitezhang 发表于 2010-6-27 13:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我急需1988、2002、2006新疆统计年鉴,能否交换交换,因为我没有金币!希望有的同志与我联系!QQ:442671285,或邮箱:mly7312@163.com

板凳
ggg潇洒哥 发表于 2011-8-6 18:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我的情况跟你情况一样啊。不知道你换到了没有,要是换到了给我分享好吗?好人有好报的的!!!谢谢。我邮箱1056523195@qq.com
白读闲书二十载,错过女人一箩筐~~~

报纸
whl1211china 发表于 2011-8-7 11:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ggg潇洒哥 发表于 2011-8-6 18:51
楼主你好,我的情况跟你情况一样啊。不知道你换到了没有,要是换到了给我分享好吗?好人有好报的的!!!谢 ...
以前的没有换到呀!呵呵!你需要哪一年的,我这要是有的话,可以发给你!

地板
ggg潇洒哥 发表于 2011-8-7 18:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
whl1211china 发表于 2011-8-7 11:14
以前的没有换到呀!呵呵!你需要哪一年的,我这要是有的话,可以发给你!
我需要94-02光盘的的,呵呵我只要pdf的。。谢啦
白读闲书二十载,错过女人一箩筐~~~

whl1211china 发表于 2011-8-8 19:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ggg潇洒哥 发表于 2011-8-7 18:01
哎呀,我所有年鉴都没有PDF格式的!况且20年以前的都没有!真是很抱歉不能帮到你呀!

whl1211china 发表于 2011-8-8 19:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ggg潇洒哥 发表于 2011-8-7 18:01
02年前的,呵呵,打错了

gengil 发表于 2012-4-8 20:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
新疆2002的貌似不好弄啊。