请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 14622
21372 49

[地区统计年鉴] 1998-2012全国及31省级土地出让金(土地财政)面板数据 [推广有奖]

14622 学生认证  发表于 2016-11-3 20:45:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
quediji 发表于 2016-11-2 11:40
棒!抽查了三个和我找的一样!
本人严格与出版的统计年鉴进行了核对

jxapp_21219 发表于 2016-12-12 22:11:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
14622 发表于 2015-10-23 20:00
没有人研究么  下载的好少啊
楼主有15年的国土资源年鉴吗

烤蚕豆 发表于 2017-1-22 21:32:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问可以标明具体的来源年鉴吗?

虹光满天 学生认证  发表于 2017-2-12 11:00:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主慷慨,敬佩楼主的勤勉,向楼主看齐,不怕困难勇于收集数据

14622 学生认证  发表于 2017-2-13 09:06:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
烤蚕豆 发表于 2017-1-22 21:32
楼主,请问可以标明具体的来源年鉴吗?
历年中国国土资源统计年鉴

日新少年 学生认证  发表于 2017-3-17 01:31:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

2001        02天津        1919.09         163.64         172214         17.22         0.105239752
2002        02天津        2150.76         171.83         266850         26.68         0.155298586
2003        02天津        2578.03         204.53         2095184         209.52         1.024389762
2004        02天津        3110.97         246.18         4196662         419.67         1.704712926
2005        02天津        3905.64         331.85         1284546         128.45         0.387086425
最后一列为土地出让金收入在地方一般预算收入中的比例,居然有的超过了1。。。。。

ssv587 学生认证  发表于 2017-4-1 18:34:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主棒!感谢楼主!!!

THORN96 学生认证  发表于 2017-6-3 10:22:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
14622 发表于 2015-4-24 23:46
1998-2012全国及31省级土地出让金(土地财政)面板数据。
   数据收集均来源于《中国国土资源统计年鉴》 ...
楼主能找到2013-2016的数据吗?真的非常急,如果能帮忙的话真的万分感谢!!

THORN96 学生认证  发表于 2017-6-3 10:55:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
14622 发表于 2015-4-24 23:46
1998-2012全国及31省级土地出让金(土地财政)面板数据。
   数据收集均来源于《中国国土资源统计年鉴》 ...
请问楼主的土地出让金是怎么在国土资源年鉴中查找的?