楼主: muyuxiu5623
45479 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

李欢欢HHH 发表于 2019-7-24 17:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
lhh9598@163.com  最近写论文正好需要,谢谢楼主分享

18322595281 在职认证  发表于 2019-8-22 17:34:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 19:28
最近大论文准备使用SFA方法,所以就用到Frontier4.1软件,结果经过各种设置和更改文件,就是没有输出文件, ...
最近再学新手,谢谢楼主2532242737@qq.com   互相交流

853143157@qq.com   感谢楼主分享!!!!

katrinaii 发表于 2019-9-5 14:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
492171069@qq.com
求视频,也遇到了一按回车就退出的问题,谢谢楼主分享!!

谢谢楼主!

火苗233 发表于 2015-5-6 10:17
能不能发个给我啊,1542791559@qq.com   谢了啊
求Frontier4.1的视频,邮箱120263003@qq.com
感谢

一棵娃娃菜 发表于 2019-9-11 11:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下载了您的那个软件,还是没办法输出文件,您知道是哪方面出现问题了么?非常感谢您的分享~3116894637@qq.com

一棵娃娃菜 发表于 2019-9-11 17:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
李欢欢HHH 发表于 2019-7-24 17:27
lhh9598@163.com  最近写论文正好需要,谢谢楼主分享
你好,请问你解决问题了么?

李欢欢HHH 发表于 2019-9-25 11:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
一棵娃娃菜 发表于 2019-9-11 17:20
你好,请问你解决问题了么?
没有我换方法了

袜子自己洗 发表于 2019-10-14 15:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能发给我一份吗?tomato514@163.com,谢谢,结果输出不了