楼主: muyuxiu5623
45543 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

janeyaopeking 学生认证  发表于 2020-4-26 11:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我试了下,还是出不来Out文件啊

大懒猫呀 发表于 2020-5-7 21:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
亲亲,急需,baiyuanqishen@qq.com

LSE-弥芥 发表于 2020-5-8 14:38:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 19:28
最近大论文准备使用SFA方法,所以就用到Frontier4.1软件,结果经过各种设置和更改文件,就是没有输出文件, ...
求楼主发一下视频,不过还能看到吗

xunfen1965 发表于 2020-5-25 22:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
602934441@qq.com谢谢楼主

我也遇到了类似问题,经过努力解决了,来提供一个借鉴:可能并非软件的问题,大家注意下面板数据的格式,他这个面板的要求和stata是不一样的。在frontier的面板设定中,第一列是分类名,譬如不同行业不同地区,可用数字1,2,3依次表示,第二列是时间名,也可用1,2,3数字表示。先表示完第一年的再第二年的。譬如,三个地区三个年份的面板,第一列的数字应依次是1,2,3,1,2,3,1,2,3,而第二列应是1,1,1,2,2,2,3,3,3,。stata的面板与此相反。
希望有帮助吧!

15665896839@163.com,希望楼主可以帮忙发一份操作视频,谢谢~

qiangyi2025 发表于 2020-7-28 14:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群

我想要 2551468503@qq.com急求  是视频  发我吧

qiangyi2025 发表于 2020-7-29 11:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
海海0206 发表于 2015-4-27 20:42
我最近也在学习SFA,麻烦楼主把frontier视屏发到310488187@qq.com一下,谢谢
您可以发送我一份吗,993034620@qq.com

lynne 发表于 2020-8-29 20:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享视频给我吗974679422@qq.com

lynne 发表于 2020-8-29 20:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
海海0206 发表于 2015-4-27 20:42
我最近也在学习SFA,麻烦楼主把frontier视屏发到310488187@qq.com一下,谢谢
可以转我一份吗974679422@qq.com