楼主: muyuxiu5623
45615 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

zcsllin 发表于 2019-10-15 22:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能给我发一份视频吗?46612272@qq.com
快崩溃了。连第一步都没踏出去

guanxingrong4 发表于 2019-10-23 23:41:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 19:28
最近大论文准备使用SFA方法,所以就用到Frontier4.1软件,结果经过各种设置和更改文件,就是没有输出文件, ...
您好,这里能过发一份吗

散地逾高枕2 发表于 2019-10-29 11:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
求发546897500@qq.com

小木蕾 发表于 2019-11-12 15:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能把视频也发给我一份吗,谢谢了925580246@qq.com

lz,能不能把视频发给我一份呀,急求我的论文需要  1241681255@qq.com

Yiuia 发表于 2019-11-29 10:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能给我发一份,急求啊,万分感激。1731677509@qq.com

liuluchen1003 发表于 2019-11-30 15:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有视频的同学能发一份吗  546921819@qq.com  万分感谢!

1120190024 发表于 2019-12-8 10:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一份视频吗  陷入迷茫  万分感谢  1321019169qq.com

许大宝 发表于 2019-12-20 16:38:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 19:28
最近大论文准备使用SFA方法,所以就用到Frontier4.1软件,结果经过各种设置和更改文件,就是没有输出文件, ...
楼主能发下嘛,2450677282@qq.com

SophyZeng 发表于 2019-12-23 22:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,麻烦把那个视频发我一份吧,谢谢啦。QQ邮箱:814970502@qq.com