楼主: 吴一
20773 132

[考博外校] 绝对硬货,2000-2015年上财经济学二博士考试真题、另加2007-2015年上财博士英语真题!   [推广有奖]

水笔仔2008 发表于 2017-7-18 14:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我还是个新手,没有论坛币,有考上财的意向,能否把考博复习资料传给我一份呢?感激不尽!我的邮箱是2225676546@qq.com

你好疯子! 发表于 2017-7-18 16:09:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

陋室听风 发表于 2017-8-10 10:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,考博不容易

大果粒belinda 发表于 2017-8-13 22:49:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我打算考上财的管理,能否发一份英语真题呢belinda1125@163.com,多谢

liminmin1994 发表于 2017-9-22 22:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄是考的那个专业呢?不知道国贸考经济学一还是考二啊?

微微小草 发表于 2017-9-26 11:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!资料我在淘宝上看了,没敢买,毕竟一年一次的考博,真题导向很重要。10块钱真心不贵,没有论坛币了,麻烦加我一下QQ807997654,微信转账可以嘛,不胜感激

金山123 发表于 2017-11-8 12:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我想考上财的经济学二,刚注册,没有论坛币,能给我发一份吗?谢谢谢谢

huiyi915 发表于 2017-11-25 09:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,您好,我今年申请上财的公管学院,想问一下公管学院的申请考核流程是怎样的,因为之前看到有说会计专业不用笔试,直接面试,所以想问问经管学院需要笔试吗?如果需要的话,宏微观经济学可以参考您发的资料复习吗?麻烦啦!

huiyi915 发表于 2017-11-25 09:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
huiyi915 发表于 2017-11-25 09:46
学长,您好,我今年申请上财的公管学院,想问一下公管学院的申请考核流程是怎样的,因为之前看到有说会计专 ...
另外,我的论坛币只够买经济学的资料了,能不能麻烦您把英语资料发一份我的邮箱啊2318059419@qq.com,非常感谢!

文兿生活 发表于 2017-12-6 18:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主~~