楼主: 吴一
20757 132

[考博外校] 绝对硬货,2000-2015年上财经济学二博士考试真题、另加2007-2015年上财博士英语真题!   [推广有奖]

吴一 发表于 2015-11-25 10:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
南大南财南师大 发表于 2015-11-25 09:21
2539657629@qq.com楼主没论坛币了,发我邮箱下吧,我也准备考上财
呵呵,你1百多的币,这样说谎真的好么

hwb13720853502 发表于 2015-11-26 15:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是财大的研究生,不过要考的是法学院的博士,你的资料我可能只有英语用得上,现在刚加入论坛它也不送论坛币了,可否发给我份英语的试题,我的qq是839070564,可以直接跟你购买,论坛这个好麻烦啊,比较急,若有打扰还请见谅,谢谢!

吴一 发表于 2015-11-26 16:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hwb13720853502 发表于 2015-11-26 15:47
楼主你好,我是财大的研究生,不过要考的是法学院的博士,你的资料我可能只有英语用得上,现在刚加入论坛它 ...
已发,请查收,考试顺利

yasmiles 发表于 2015-11-27 22:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,注册邮箱什么的太麻烦了,也没有论坛币,您可以邮箱发我吗?我支付宝或者微信转钱给你。楼主看到之后速回我啊。(qq:732421261)

开心1002 发表于 2015-12-5 23:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我准备报考2016年上财和西财的博士,我实在没有论坛币,请问有其他方式支付吗,能够麻烦你发一份我邮箱吗,530932042@qq.com  十分感谢啊

吴一 发表于 2015-12-6 08:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
开心1002 发表于 2015-12-5 23:55
楼主,我准备报考2016年上财和西财的博士,我实在没有论坛币,请问有其他方式支付吗,能够麻烦你发一份我邮 ...
已发,请查收

lianny 发表于 2015-12-9 23:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,看到你发的资料就像是看到了救星一样。我已经报考了上财2016年的博士,我也没有论坛币,但是又急于想要你的宝贵资料。论坛币这个貌似好麻烦,我想直接以支付宝或微信者等方式转账给你。麻烦发送一份至我邮箱,邮箱号码是794825265@qq.com。等你消息。

吴一 发表于 2015-12-10 09:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lianny 发表于 2015-12-9 23:16
楼主您好,看到你发的资料就像是看到了救星一样。我已经报考了上财2016年的博士,我也没有论坛币,但是又急 ...
已发,请查收

多多柠檬屋 发表于 2015-12-10 12:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同样没有论坛币,能不能发一份给我,不胜感激!hanyiduo1113@163.com

吴一 发表于 2015-12-10 19:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
多多柠檬屋 发表于 2015-12-10 12:55
楼主,同样没有论坛币,能不能发一份给我,不胜感激!hanyiduo1113@163.com
已发,请查收