楼主: 吴一
20747 132

[考博外校] 绝对硬货,2000-2015年上财经济学二博士考试真题、另加2007-2015年上财博士英语真题!   [推广有奖]

• 1关注
  • 81粉丝

讲师

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6141 个
通用积分
9.8617
学术水平
21 点
热心指数
25 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
绝对硬货,2000-2015年上财经济学二博士考试真题、另加 英语.rar (3.67 MB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 2010-2015上财英语考博真题回忆版.docx
  • 上财2007英语.pdf
  • 2008年上海财经大学博士英语入学试题.doc
  • 2009年上海财经大学博士英语入学试题.pdf

2000-2015上财经济学二考博真题.doc (2.3 MB, 需要: 5 个论坛币)

不多说,复习考博,真题不可少,我自己在淘宝上买的真题,现在考上了也没啥用,分享给大家!!
其中2015年的真题是我自己的回忆,其他都是我收集的资料,史上最全!
10论坛币一份,这些资料都是我花钱买的,还有一些是我花心思收集的我想10论坛币不过分,希望大家支持我~
其中2010年-2015年英语只有回忆版,其他都是真题,但是英语题型变化很大,大家看了就知道了!
另外,专业课真题大家都知道很难到手,我这里也有我收集的专业课资料,暂时不挂上来。
很多人要我加他的QQ,但是我不喜欢加别人QQ,我也没有站内私信的权利,所以有问题挂着帖子后面,我会回答的。
谢谢大家,祝大家考试顺利~

我的复习经验可以看我的两篇帖子

2015复旦、上财、西财的考博之旅,一位非985、211高校的学渣真实经验分享
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3677965&from^^uid=6247380

2015年考博成功,非985、211学渣复习一个月考上上海财经大学博士,复习技巧分享
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3678565&from^^uid=6247380

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士考试真题 考试真题 英语真题 上财博士 博士考试 英语 博士 上海财经 fromuid 经济学

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
puckhu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
fin-qq + 80 + 3 精彩帖子
fhygpjm + 20 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wyx486 发表于 2015-4-29 16:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

藤椅
bichao_yin 发表于 2015-4-29 18:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持吴一大哥

板凳
吴一 发表于 2015-4-29 19:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
bichao_yin 发表于 2015-4-29 18:21
支持吴一大哥
感谢支持~

报纸
蒙奇奇123 发表于 2015-4-29 20:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
shnumaomao 学生认证  发表于 2015-5-26 15:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份到邮箱吗   将不胜感激 760274789

rexwudi 发表于 2015-6-1 12:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
求专业课的真题 希望能联系 按

吴一 发表于 2015-6-1 13:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
rexwudi 发表于 2015-6-1 12:28
求专业课的真题 希望能联系 按
问题是你考什么专业呢?每个专业课不同的话考试题目也不同的,不知道能不能帮上你

rexwudi 发表于 2015-6-2 18:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
吴一 发表于 2015-6-1 13:49
问题是你考什么专业呢?每个专业课不同的话考试题目也不同的,不知道能不能帮上你
我站内短信发给你了 麻烦了  我数学一般 所以想考经济学二 加非数学类的 选来选取 作为金融行业的 我觉得投资经济比较适合我,想听听你的意见!!1

yangyu_smu 发表于 2015-6-3 12:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,目前正想考上财的经济类专业