楼主: wxkkevin
25130 95

[投稿经验与疑问] 《上海经济研究》拟录用,版面费3000,经历汇总 [推广有奖]

sandy2001 发表于 2015-4-30 21:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wxkkevin 发表于 2015-4-30 20:44
上面写说是委托印刷单位,想着估计有合作吧~~只是对方要求5月6号之前就要求缴费及确认,中间有三天假期, ...
论坛里面有个朋友去年发了也交钱,也是寄到印刷厂,你搜搜论坛帖子嘛。但我朋友说是要交钱,他没交邮件也删了,所以也不知道具体,但钱是要交的,这点他记得

谦微 发表于 2015-4-30 21:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主赞一个!!!恭喜哈  谢谢分享

wxkkevin 发表于 2015-4-30 21:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2015-4-30 21:19
收版面费,从去年7月开始的吧(不太确定时间)。去年我有个朋友的文章三月就返回意见了,他们故意拖到6月才 ...
你朋友属于厉害型的,我这只是一般的文章,不过还是等假期结束,试着打电话问问吧

sandy2001 发表于 2015-4-30 21:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wxkkevin 发表于 2015-4-30 21:29
你朋友属于厉害型的,我这只是一般的文章,不过还是等假期结束,试着打电话问问吧
电话永远打不通,这点可以百分百肯定

zp89 发表于 2015-4-30 21:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个汇款地址有点诡异,很可能是假的。

wxkkevin 发表于 2015-4-30 21:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2015-4-30 21:37
电话永远打不通,这点可以百分百肯定
看之前的帖子,都说是021-53060606转2520,这次给我的号码是021-53060606转2507,希望可以打通吧,总得试试

wxkkevin 发表于 2015-4-30 21:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zp89 发表于 2015-4-30 21:51
这个汇款地址有点诡异,很可能是假的。
看之前的帖子,说是转到贝叶,这次不知道为什么转到这个。不过发邮件的邮箱和之前的坛友给的一致,我也确认过了,坐等假期结束电话联系一试真假

zp89 发表于 2015-4-30 21:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
寄到印刷厂,到时版面费发票都开不出。

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-4-30 22:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是真的吧

wonfayer 发表于 2015-4-30 23:36:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sje-ed是他们雷编辑的邮箱,网站依然显示三审中,这个壮态等你回信后(原创承诺,最后文字修改,提供原始数据等)可能会变成"己录用:待刊”,否则编辑依然会退稿!我估计他们也不全收费,牛X单位牛X学历牛X文章可能另当别论!
节后帮你找找可以直接拨通的编辑电话
应该没啥问题