楼主: wxkkevin
25133 95

[投稿经验与疑问] 《上海经济研究》拟录用,版面费3000,经历汇总 [推广有奖]

wxkkevin 发表于 2015-5-4 18:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
今天打电话确认了下,021-53060606转2520是打不通的,转2507可以打通。我跟对方确认了下,说确实是编辑部的邮箱发出来的,然后问编辑贵姓,他说姓雷,这和之前@wonfayer说的一致。另外,关于大家关心的诡异的汇款账号问题,他说他们搬到七0四所了(也许是地址搬了,也许是委托印刷单位换了),我也没太能理解,但雷编辑确实说“搬了”。保险起见,让对方寄送一份纸质版的拟录用通知,这两天应该能到。还有,关于直接转账到委托印刷单位,雷编辑说到时候会开具“排版、设计、印刷费”这样的发票。

SpencerMeng 在职认证  发表于 2015-5-5 06:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主小心谨慎

等待好消息

shucaiwanzi 发表于 2015-5-5 16:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
真贵啊(⊙﹏⊙)b

wxkkevin 发表于 2015-5-8 14:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天的经历已经进行了汇总,希望对大家有点帮助~~

song_xu 学生认证  发表于 2015-5-23 09:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
前两天终于已二审了,希望和楼主一样顺利~

殿夏 发表于 2015-6-13 11:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后确定不是骗局了吗?我也遇到类似的情况,在考虑要不要转钱过去,小硕急着发论文等毕业啊

殿夏 发表于 2015-6-13 12:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章出刊了吗?你有没有问是不是增刊?

wxkkevin 发表于 2015-6-14 12:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
殿夏 发表于 2015-6-13 11:51
楼主最后确定不是骗局了吗?我也遇到类似的情况,在考虑要不要转钱过去,小硕急着发论文等毕业啊
系统里稿件状态已经从“三审”改为“已录用”,等待刊发。应该问题不大~~

殿夏 发表于 2015-6-14 18:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wxkkevin 发表于 2015-6-14 12:02
系统里稿件状态已经从“三审”改为“已录用”,等待刊发。应该问题不大~~
那就先恭喜楼主了,上海经济研究还是不错的~

wxkkevin 发表于 2015-6-14 20:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
殿夏 发表于 2015-6-14 18:29
那就先恭喜楼主了,上海经济研究还是不错的~
谢谢~~~~~祝好运