楼主: tianjixuetu
38520 199

[实际应用] 连接R语言和Excel的安装包RExcel安装、使用指南(求加精)   [推广有奖]

繁华似锦917 发表于 2017-12-24 13:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神好,按照楼主的方法,我想安装RExcel的安装包,我在RGui里输入install.packages("rscproxy"),总是安装不成功。
> install.packages('rscproxy')
将程序包安装入‘C:/Users/hu/Documents/R/win-library/3.4’
(因为‘lib’没有被指定)
--- 在此連線階段时请选用CRAN的鏡子 ---
Warning: failed to download mirrors file (无法打开URL'https://cran.r-project.org/CRAN_mirrors.csv'); using local file 'D:/学习软件安装位置/R软件安装位置/R-3.4.3/doc/CRAN_mirrors.csv'
Warning messages:
1: In download.file(url, destfile = f, quiet = TRUE) :
  InternetOpenUrl失败:’无法与服务器建立连接'
2: package ‘rscproxy’ is not available (for R version 3.4.3)
>
有没有大神帮忙解答下,感谢不尽

屋檐滴语 发表于 2017-12-24 15:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
发现投资openxlsx就可以了,其他的略过。处理数据还是在R 里面好。

mengyong 发表于 2017-12-24 17:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
R语言和Excel的安装包RExc

学习了~

thresun 发表于 2018-2-15 01:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
很好  谢谢

PASTEQUE 发表于 2018-3-29 19:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享

yuiip 发表于 2018-4-10 23:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

512works 发表于 2018-4-11 01:53:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjixuetu 发表于 2015-5-1 12:28
昨天意外在R语言核心手册发现R里面有RExcel包能够把R与Excel连接起来,能够在Excel里面直接使用R,瞬间感 ...
多谢大佬分享,最近正在学R

Elijah137 发表于 2018-5-31 15:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

Elijah137 发表于 2018-5-31 16:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,能不能介绍一下statconnDCOM的安装,我用R下载失败了,在官网也没有看到相应的下载,万分感谢