楼主: liumahao
11173 30

[投稿经验与疑问] 《经济学动态》外审给意见了,求指导和指教(已进入第二次外审,前途未卜) [推广有奖]

琉璃苣1986 发表于 2015-7-1 14:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,《经济学动态》外审多久才反馈意见啊?我的一篇正在外审。。。

liumahao 发表于 2015-7-1 21:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
琉璃苣1986 发表于 2015-7-1 14:19
请问楼主,《经济学动态》外审多久才反馈意见啊?我的一篇正在外审。。。
进入外审后1个多月,之前等了快两个月

allen412 发表于 2015-11-27 22:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中文没参考的就参考外文吧。。我不大认为有谁能随便写个”第一篇“出来,所谓的第一篇多半情况下应该是文献综述没做全

jerry7524 学生认证  发表于 2015-11-28 10:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
liumahao 发表于 2015-5-6 17:12
没有的。。因为国外根本没有这个东西。。中国特殊国情的产物。。
什么叫中国特殊国情的产物?该领域是第一篇?[titter]你把论文题目大概说出来不就OK了?搞得神神秘秘的还想别人指导你?你这是在谦虚请教?我看你是自我炫耀吧[em01]

jerry7524 学生认证  发表于 2015-11-28 10:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2015-11-27 22:26
中文没参考的就参考外文吧。。我不大认为有谁能随便写个”第一篇“出来,所谓的第一篇多半情况下应该是文献 ...
这个发帖的人在自我炫耀你没看出来?

jerry7524 学生认证  发表于 2015-11-28 10:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
中文没参考的就参考外文吧。。我不大认为有谁能随便写个”第一篇“出来,所谓的第一篇多半情况下应该是文献 ...
这个发帖的人在自我炫耀你没看出来?

shuhaoliang 发表于 2015-11-28 11:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓的第一篇应该是指具体问题而不是工具方法
研究中国问题,中国人自己写第一篇很正常啊

allen412 发表于 2015-12-1 23:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
shuhaoliang 发表于 2015-11-28 11:48
所谓的第一篇应该是指具体问题而不是工具方法
研究中国问题,中国人自己写第一篇很正常啊
你说的也有道理,不过不管怎么样,楼主的初衷只是为了炫耀。。。如果我发经济研究了我也过来炫耀,经济学动态就算了。。

好汉,最后被经济学动态录了没

独孤浪人 发表于 2016-12-9 10:07:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经过外审后,收到编辑部的“按照编辑部刊文格式”的修改通知。说要进入终审定稿会,这录用可能性有多大呢?谢谢