楼主: lyz921006
3077 3

[CFA] soa兑换cas [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
能不能解释一下下面这句话
For other credit options you must first sit for a CAS exam, which will establish your exam record.
对于mfe应该就是按照cas自己的说法,提供要求的一些信息即可?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CAS SOA establish options Option credit record 信息

沙发
simscrystal 在职认证  发表于 2015-5-9 01:28:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
必须参加一次CAS才能兑换?没有前文不知道other option指什么 不过现在SOA也有general insurance方向了为什么非要转CAS呢

藤椅
lyz921006 发表于 2015-7-25 15:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
simscrystal 发表于 2015-5-9 01:28
必须参加一次CAS才能兑换?没有前文不知道other option指什么 不过现在SOA也有general insurance方向了为什 ...
我已经转好啦,之前在网上填了表格,一直没有更新,直接找了那边的officer,把soa成绩单发过去很快就更新好了。我觉得soa的gi刚起步,而且不想把时间浪费在fap上。所以转cas了

板凳
yywq90 发表于 2015-8-10 10:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
问下楼主,具体如何把soa成绩转换成cas呢?有没有链接什么的呢?