楼主: 常老师
4013 29

[书籍资料] 金融硕士431复习资料大全,总有你需要的。 [推广有奖]

常老师 发表于 2015-5-14 09:34
有什么不放心的,大家难道都不能看看内容吗?哎~~~
我当年也考过,这个真的含金量一般,如果有心,希望可以做一个罗斯和米什金的全书的答案,

常老师 学生认证  发表于 2015-5-14 10:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
兔子爱吃洋娃娃 发表于 2015-5-14 10:20
我当年也考过,这个真的含金量一般,如果有心,希望可以做一个罗斯和米什金的全书的答案,
上面说明了是基础班的,第一轮复习的,你拿考过的情况去看这个,感觉有意思吗?北大的复试我都参加四次了。

常老师 学生认证  发表于 2015-5-14 10:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好多跨专业和刚开始复习的,都是金融过来人,看看能不能帮初学者节省时间。而且罗斯米什金的答案早就做过。

常老师 学生认证  发表于 2015-5-14 10:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
常老师 发表于 2015-5-14 10:27
好多跨专业和刚开始复习的,都是金融过来人,看看能不能帮初学者节省时间。而且罗斯米什金的答案早就做过 ...
能加下你的联系方式吗或者你加下我的微信。自己教学好多年了,毕业后也基本定到南开大学金融系,现在是金融学院了教学,跟范老师谈的。

常老师 发表于 2015-5-14 10:26
上面说明了是基础班的,第一轮复习的,你拿考过的情况去看这个,感觉有意思吗?北大的复试我都参加四次了 ...
四次了都没考中!!!!!

常老师 学生认证  发表于 2015-5-14 10:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
能加下你的联系方式吗或者你加下我的微信。自己教学好多年了,毕业后也基本定到南开大学金融系,现在是金融学院了教学,跟范老师谈的

常老师 学生认证  发表于 2015-5-14 10:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能加下你的联系方式吗或者你加下我的微信。自己教学好多年了,毕业后也基本定到南开大学金融系,现在是金融学院了教学,跟范老师谈的

常老师 学生认证  发表于 2015-5-14 10:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
兔子爱吃洋娃娃 发表于 2015-5-14 10:45
四次了都没考中!!!!!
双博士都快毕业了[sweat],现在每年还在考,去年的复试通知都晒出来了。。。。

常老师 发表于 2015-5-14 10:26
上面说明了是基础班的,第一轮复习的,你拿考过的情况去看这个,感觉有意思吗?北大的复试我都参加四次了 ...
不过我也是考了两年,只不过后来为了工作放弃了

常老师 发表于 2015-5-14 10:49
双博士都快毕业了,现在每年还在考,去年的复试通知都晒出来了。。。。
双博士!!!好屌啊,我觉得博士离我好远好远~~~~