楼主: 1236-
20070 59

[世界经济热点] GTAP模型应用,最好是第九版数据库及操作软件   [推广有奖]

简易师范1 发表于 2015-12-29 11:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,最近在写论文,求第九版,还有具体怎么做,求教,1948048588@qq.com

caoxiaoyang 发表于 2016-1-8 15:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1236- 发表于 2015-5-20 09:19
我已经做好了,谢谢你~
求问 如何设定模拟的年份!我想模拟2020的数据,这个怎么设定!orz

whlzero 发表于 2016-1-26 20:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求资源,求材料,求抱大腿~  309851625@qq.com

kattyo 发表于 2016-2-14 17:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
能否求Gtap模型分享,正在用它写论文,请发至302728043@qq.com
不胜感激!

楼主你好,最近急用GTAP数据库最新版,恳求楼主共享一下,万分感谢~~~674307215@qq.com

lalala95279527 发表于 2016-2-21 15:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否提供GTAP数据库,一切好商量。。。qq1269483151

whlzero 发表于 2016-2-25 20:52:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1236- 发表于 2015-5-14 14:00
最近在做GTAP模型的实证分析,还有6天就要答辩了,但是我这方面的实证还做不出,很着急,有没有这方面的大神 ...
楼主,楼主,能不能分享一下资料,求指导,毕业论文急需?????

梦儿小豆丁 发表于 2016-3-22 18:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问你有软件和数据库么?第九版的

斐然53506 发表于 2016-3-28 18:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,最近急用GTAP第九版数据库最新版,恳求楼主共享一下,万分感谢,QQ810714970

robincream 发表于 2016-4-1 14:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
简易师范1 发表于 2015-12-29 11:57
楼主好人,最近在写论文,求第九版,还有具体怎么做,求教,1948048588@qq.com
楼主,求资源,307852083@qq.com。万分感谢。我也在写论文,蛮着急的。或者您也可以告诉我是怎么解决相关问题的。