楼主: 1236-
20068 59

[世界经济热点] GTAP模型应用,最好是第九版数据库及操作软件   [推广有奖]

清濂居士 发表于 2018-4-8 15:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群

弱弱地问一下楼主,安装包哪里下载啊?若果可以的话,可以发给我一下可以吗?谢谢QQ:1668527328,可送论坛币

zkblyd 发表于 2018-5-19 21:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!现在正在写一篇文章,急需GTAP数据(只需要数据),能不能我一下。邮箱:2680620659@qq.com。方便的话可以加好友,扣扣:2680620659。万分感谢。

xinxin19930103 发表于 2018-8-22 15:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以发我一份GTAB的软件包和资料吗?万分感谢。我的邮箱是1198161975@qq.com。

阿甘崽 发表于 2018-10-5 21:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!求GTAP模型软件及数据库,烦请前辈分享下,邮箱377845831@qq.com,谢谢!

Viicc 发表于 2018-10-24 21:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份GTAP9.0的数据吗,有偿使用!急求,QQ952607503,谢谢!!!

pmj0322@@@ 发表于 2018-12-17 14:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问交通便利化冲击是用哪个变量啊、英文缩写是什么

q771076704 发表于 2019-2-23 23:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求GTAP 模型第九版数据包,接受有偿!!!1832342976@qq.com,谢谢谢谢!!

蔡治宗 发表于 2019-12-12 13:47:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
So^^So 发表于 2015-5-17 23:27
之前用过 不过有点忘了
大神有数据库吗,有偿求

蔡治宗 发表于 2019-12-12 13:49:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gtap第九版数据库及软件,有偿求,2529011631@qq.com,也可以加本人QQ号,有相关问题可以探讨

yuanmengjurenL 发表于 2020-5-28 23:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈您好,求GTAP模型软件和数据库,跪求前辈分享,邮箱1044431851@qq.com,万分感谢