楼主: xiariningmeng
2979 9

[论文期刊发表] 跪求《系统工程》投稿经验 [推广有奖]

• 14关注
  • 1粉丝

等待验证会员

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈们:
大家好,为求毕业,小女子向系统工程投稿一篇,投稿时间为2015年四月底,交了审稿费,时间都过去半个月了,系统显示的还是待审稿,请问各位前辈,一般多久才会送审或者是初审呢?
跪求经验撒。

谢谢各位老师师兄师姐师弟师妹们。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿经验 系统工程 系统工程投稿 师兄师姐 小女子 跪求《系统工程 》论文投稿经验

回帖推荐

xtuzyf 发表于2楼  查看完整内容

投过两次。一次是两个月直接拒稿,拒稿理由只有一条创新不够。另一次5个月直接录用,没有任何修改意见。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
xtuzyf 在职认证  发表于 2015-5-14 18:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
投过两次。一次是两个月直接拒稿,拒稿理由只有一条创新不够。另一次5个月直接录用,没有任何修改意见。
kmrd + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
xtuzyf 在职认证  发表于 2015-5-14 18:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
待审稿状态将近两个月
kmrd + 5 热心帮助其他会员

板凳
xiariningmeng 发表于 2015-5-15 10:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xtuzyf 发表于 2015-5-14 18:28
好的,谢谢前辈撒

报纸
clx0200 在职认证  发表于 2015-5-15 12:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
去年投过一次,两个月后直接退稿,今年年初又投了一个,至今投了三个月了,一个月前上传了修改稿,还在等下一步消息。
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

地板
xiariningmeng 发表于 2015-5-15 15:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clx0200 发表于 2015-5-15 12:24
去年投过一次,两个月后直接退稿,今年年初又投了一个,至今投了三个月了,一个月前上传了修改稿,还在等下 ...
哦,及时交流及时沟通啊,以前没投过系统工程,不晓得这个期刊是不是好发呢,候着吧,毕业所需,┭┮﹏┭┮

xiariningmeng 发表于 2015-5-15 15:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clx0200 发表于 2015-5-15 12:24
去年投过一次,两个月后直接退稿,今年年初又投了一个,至今投了三个月了,一个月前上传了修改稿,还在等下 ...
就是说两个月左右就会知道论文是不是被毙掉的么?如果两个月没被毙掉的话还有可能? 我刚投了半个月,那看来时间还很久远啊,咕~~(╯﹏╰)b现在的期刊,真是速度……

houjian1128 学生认证  发表于 2015-8-3 13:48:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在怎么样了?

leo4526 发表于 2015-12-17 13:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xtuzyf 发表于 2015-5-14 18:28
请教一下前辈,系统工程现在是核心么?版面费大约多少钱?急求~谢谢!!

木格子8888 学生认证  发表于 2016-1-2 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,请问怎么交审稿费?我刚投稿,就有邮件让我即交审稿费,可是又没有汇款地址,又没有多少钱的,怎么交?