楼主: 杨义群
7052 64

前几天我向论坛管理层申请开辟《价值投资》板块 [推广有奖]

mfm008 在职认证  发表于 2015-5-17 09:41:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-5-16 12:50
但是没有批准。
理由是:开辟新板块需慎重。
我申请的理由是《价值投资》的帖子沉没在 本板块的汪洋大海之 ...
杨老,你非要讲你所谓的价值投资,那你应该先去把美国上市的阿里巴巴和京东们骂个遍……在我看来,价值投资是没错,但是你的价值投资跑偏了

chenyi112982 发表于 2015-5-17 11:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
杨老师您好!
感谢您的邀请,,您提到的价值投资,可以是放在投资人实务版的,这里面也有一个用思想来投资的模块,价值投资也是一种思想,感觉可以放入这里面,如果单开的话,估计需要一定数量的贴子,再就是建议您可以和现任版主充实每一天,一起商量下。无论如何,感谢您为了宣传和推广投资理念,与大家的切磋,以及您对很多投资时事的点评和实时互动。
祝您投资顺利,工作顺利
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
fin-qq + 80 + 3 + 3 我很赞同

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

line_us 发表于 2015-5-17 14:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支持价值投资。

杨义群 发表于 2015-5-17 15:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
珍惜点滴 发表于 2015-5-17 09:07
杨老,别的不说。 您的银行股很可能从哪里来回哪里去。

无论您的投资观我如何觉得不靠谱,但考虑到您已 ...
银行股很可能从哪里来回哪里去?????
从2012年4季度以来,我的净资产已经是原先的3倍!
现在的银行股可能下跌66%吗?
例如浦发银行可能跌至6元吗?
你说,是5年以后跌至6元,还是10年以后跌至6元???

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

杨义群 发表于 2015-5-17 15:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
line_us 发表于 2015-5-17 14:34
支持价值投资。
非常感谢!!!

杨义群 发表于 2015-5-17 15:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
mfm008 发表于 2015-5-17 09:41
杨老,你非要讲你所谓的价值投资,那你应该先去把美国上市的阿里巴巴和京东们骂个遍……在我看来,价值投 ...
是的,我与巴菲特的价值投资有很大的不同。
例如,巴菲特极力看好的比亚迪,我绝对不会去买。
与巴菲特相比,我保守得多。

mfm008 在职认证  发表于 2015-5-17 16:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-5-17 15:38
是的,我与巴菲特的价值投资有很大的不同。
例如,巴菲特极力看好的比亚迪,我绝对不会去买。
与巴菲特 ...
那你就不要老用自己的标准来评判别人的价值投资。可以说在我看来,目前论坛里的大部分投资者都是在进行价值投资。。。。

珍惜点滴 学生认证  发表于 2015-5-17 16:34:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-5-17 15:33
银行股很可能从哪里来回哪里去?????
从2012年4季度以来,我的净资产已经是原先的3倍!
现在的银行 ...
额,没那么长时间,明年年初吧~
总之,您都一把年纪了,都可以当我外公了,我真不想在和您争论什么,真不忍心哎。。。突然感到一丝心酸

您开心健康就好吧~

杨义群 发表于 2015-5-17 17:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
珍惜点滴 发表于 2015-5-17 16:34
额,没那么长时间,明年年初吧~
总之,您都一把年纪了,都可以当我外公了,我真不想在和您争论什么,真不 ...
非常感谢!
明年年初浦发银行就能跌至6元,银行股就能跌去三分之二。
太好了,明年年初就能证明ROE-PB价值投资思想与方法的彻底失败。
也就是在我的有生之年,就能见到ROE-PB价值投资思想与方法的彻底失败。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

cancer001 发表于 2015-5-17 17:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-5-17 17:06
非常感谢!
明年年初浦发银行就能跌至6元,银行股就能跌去三分之二。
太好了,明年年初就能证明ROE-PB价 ...
巴菲特也就年收益30%。他们一年300%收益的,连巴菲特只能给他们提鞋,你就别当老好人了。他们听不进去的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
杨义群 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分