楼主: bbads
2294 6

[数据求助] 施炳展的质量反推法中P:价格指标使用哪个指标来衡量的? [推广有奖]

• 7关注
  • 3粉丝

副教授

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
962 个
通用积分
12.5390
学术水平
10 点
热心指数
20 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[img=0,1]file:///C:\Users\love\AppData\Roaming\Tencent\Users\1091114669\QQ\WinTemp\RichOle\{WC3{Z[9S3OU8S1@2IGGMED.png[/img] {WC3{Z[9S3OU8S1@2IGGMED.png ]X4XPNPV@KLA68IMFBI9]49.png 价格指数P的公式

将上式子取对数后回归中就不知道用什么指标来计算p?? 用海关库里的什么指标来计算大P
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Tencent Users User Data file 指数

沙发
bbads 发表于 2015-5-16 16:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
F3@VG%XII~2DEBS1B}Z~85H.png E为消费者支出,P为价格指数,这两个怎么就成了进口国-年份虚拟变量了呢,要用什么指标衡量?

藤椅
wendy_wj 发表于 2017-1-12 14:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bbads 发表于 2015-5-16 16:56
E为消费者支出,P为价格指数,这两个怎么就成了进口国-年份虚拟变量了呢,要用什么指标衡量?
想请教一下这个测算出口产品质量的具体方法。。是用面板数据固定效应模型做回归吗?面板要如何设置?到底是怎么做回归的呢?

板凳
qian5432 发表于 2018-6-2 15:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个问题你们是如何解决的呀

报纸
笑在眉梢 发表于 2018-10-31 13:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗

地板
笑在眉梢 发表于 2018-10-31 14:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wendy_wj 发表于 2017-1-12 14:17
想请教一下这个测算出口产品质量的具体方法。。是用面板数据固定效应模型做回归吗?面板要如何设置?到底 ...
请问你解决了吗

fillshun 发表于 2020-3-4 13:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
bbads 发表于 2015-5-16 16:56
E为消费者支出,P为价格指数,这两个怎么就成了进口国-年份虚拟变量了呢,要用什么指标衡量?
我也想问下楼主,这怎么就变成了时间虚拟变量