32963 169

[其他] 史上最全的中国工业统计年鉴1990-2015   [推广有奖]

zouzhuangshi 发表于 2016-11-28 10:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我邮箱,已经买了,1454305907@qq.com,着急使用,谢谢楼主

南极孤舟 学生认证  发表于 2016-11-29 13:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么打开云盘链接显示分享已取消啊?怎么回事呢?花钱购买了呢,怎么没用?

qimengjie2016 发表于 2016-11-30 23:31:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-5-17 23:07
上传源文件太大太麻烦,这里给出网盘的地址和提取密码,童受无欺哈
特附目录一张,供需要的人参考[attach] ...
好的

292623546@qq.co 发表于 2016-12-4 09:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经付了10个论坛币,但是下载不了,是否麻烦发到我的邮箱292623546@qq.com。谢谢!

你好girl 发表于 2016-12-12 21:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已付币不能下载怎么回事呢?
论文急用,请发送至985738010@qq.com,非常感谢

格格衫 发表于 2016-12-13 10:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,购买了显示已取消分享怎么回事,能发到我邮箱里吗?谢谢~

三世相思2013 学生认证  发表于 2016-12-13 18:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
因360云盘关闭,需要年鉴的请移步群:yearbook 293928857

三世相思2013 学生认证  发表于 2016-12-13 18:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好girl 发表于 2016-12-12 21:02
楼主,已付币不能下载怎么回事呢?
论文急用,请发送至985738010@qq.com,非常感谢
因360云盘关闭,需要年鉴的请移步群:yearbook 293928857

三世相思2013 学生认证  发表于 2016-12-13 18:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
格格衫 发表于 2016-12-13 10:42
楼主,购买了显示已取消分享怎么回事,能发到我邮箱里吗?谢谢~

Sunshine4991 发表于 2016-12-23 21:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,资料还有的吧?因为要写毕业论文了,需要数据,但没有那么多论坛币能不能分享给我一份,拜托了O(∩_∩)O谢谢!