32946 169

[其他] 史上最全的中国工业统计年鉴1990-2015   [推广有奖]

学术权威

33%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

产业经济学基础理论库

产业集群中英文书籍库

产业集群英文文献研读

论坛币
465935 个
通用积分
895.1874
学术水平
877 点
热心指数
1052 点
信用等级
910 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上传源文件太大太麻烦,这里给出网盘的地址和提取密码,童受无欺哈
特附目录一张,供需要的人参考[attach]1793958[/attach

因为不知名的原因导致之前的链接无法使用,现将最新的以压缩包的形式上传,敬请下载!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴1990 中国工业统计年鉴 工业统计年鉴 统计年鉴 工业统计 中国 工业 统计

中国工业年鉴1990-2014提取密码.rar

181 Bytes

需要: 65535 个论坛币  [购买]

请下载这个

本附件包括:

• 中国工业年鉴1990-2014提取密码.txt

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
snxl + 10 + 10 + 1 精彩帖子
插班生小小 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
eileen9063 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
happy_287422301 + 3 很好的思路!
追风踏浪 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
aclyang + 9 精彩帖子
李攀 + 50 + 50 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 69  学术水平 + 5  热心指数 + 7  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
shufe_emily 发表于 2015-5-17 23:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以下哦,真不错。谢谢。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
Kamize 学生认证  发表于 2015-5-17 23:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
shufe_emily 发表于 2015-5-17 23:33
真的可以下哦,真不错。谢谢。
密码多少呢?我看不到的
三世相思2013 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

板凳
忧郁眼神 发表于 2015-5-19 00:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥下不了~~~我的10个币啊啊啊LZ你可以把提取密码发到我邮箱吗
三世相思2013 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

报纸
woodfence 发表于 2015-5-20 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,谢谢分享!辛苦了!
三世相思2013 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

地板
adcolors 发表于 2015-5-22 10:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你要说清楚么,��������前面是网址,后面四位是提取码。。。
三世相思2013 + 10 精彩帖子

adcolors 发表于 2015-5-22 15:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么无法解压???

mbicecream 发表于 2015-5-26 12:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢

yanhan2009 发表于 2015-5-27 02:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

范博111 发表于 2015-5-30 11:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载不了能不能发到 邮箱里 付钱了呢
三世相思2013 + 10 补偿