9251 4

[幽默搞笑] 快乐大本营最新一期:张翰井宝扳手腕争郑爽,谢娜唱红我想去桂林 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

快乐大本营最新一期:张翰井宝扳手腕争郑爽,谢娜唱红我想去桂林

昨晚看了快乐大本营最新一期,真的是把我给笑哭了,太搞笑了,可以说谢娜的幽默天分无人能敌。对于这期的快乐大本营,看点真的是非常多,像:张翰井柏然争风吃醋扳手腕争郑爽,不过张翰和郑爽已成过去式,所以张翰在节目里是故意输给井宝的,明眼人都可以看得出来;还有就是杨洋初生牛犊不怕虎,为了和综艺首秀的池昌旭争一高下,竟然在快本现场当场侧空翻,惊呆全场,不过最厉害的还是要谢娜的《我想去桂林》,在寻找女旅伴去旅行那一环节,谢娜作为候选旅伴之一,她的特点是”标准的美女,躲单和看不到自己的缺点”,结果遭到嘉宾的一致调侃。不过娜娜不肯认输,力争为自己辩护,说自己是很像旅游但家里穷等等,真的是笑的肚子都疼……

话说回来,谢娜唱红我想去桂林市怎么回事呢?

原因是这样的:杨洋看到娜娜那一栏写到“看不到自己的缺点”就发誓一定要趁旅行把娜娜的缺点揪出来。谢娜结果就是“杨洋,我带着你,你带着钱,咱们明天就出发……”然后在大家一片哄笑的情况下,谢娜自己边跳边唱“我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间”,唱完全场都笑翻了,维嘉还补了一句“这首歌一定会暴露你的年龄,90后听了都傻眼了”,结果又是一阵爆笑。之后还有激情活泼的白羊羊和灰太狼的游戏,都是超一流的搞笑好玩,大家一定要重温快乐大本营最新一期,保证你笑到没友朋。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:谢娜唱红我想去桂林 快乐大本营 最新一期 扳手腕 大本营 快乐大本营最新一期:张翰井宝扳手腕争郑爽 谢娜唱红我想去桂林

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
聆听故事city 在职认证  发表于 2015-5-18 13:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是笑爆,大家一定要看

藤椅
离婚律师 在职认证  发表于 2015-5-18 13:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢娜,咱们一起去桂林吧,我带着你,也带着钱。

板凳
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-18 13:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
离婚律师 发表于 2015-5-18 13:53
谢娜,咱们一起去桂林吧,我带着你,也带着钱。
把我也带上吧,我怕我怕我有钱后就没有时间了。

报纸
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-21 15:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
精彩怎能错过