楼主: ljshuiling
3562 8

[资料分享] 【PDF】Great Minds in Management [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7791 个
通用积分
2.9481
学术水平
11 点
热心指数
12 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好像论坛已有的那个有点问题,我没有下载成功。这个是从亚马逊买的电子版本,分享给大家噢。
这本书的英文版本比中文版本精彩很多,又是一本被翻译坑害的好书啊。
Great Minds in Management_ The - Michael A. Hitt.pdf (4.54 MB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management Managemen Manage Great Minds 亚马逊买 英文 中文 电子

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhou_yl + 100 精彩帖子
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
hqchi + 20 + 12 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
rip + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
yuedragon + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 12  学术水平 + 8  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
hqchi 学生认证  发表于 2015-5-19 20:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
good east east 好东东

藤椅
kychan 学生认证  发表于 2015-7-20 06:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享! 下载了

板凳
kaira 发表于 2016-6-15 14:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,找了好久,终于找到了

报纸
LJR234 发表于 2016-8-30 23:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个怎么有700多页,之前下载了一个600多页,是因为排版问题吗?我看了亚马逊的纸质是600多页,请问楼主你说之前的版本有问题,这个问题是指什么呢?

地板
tzhxmqq 发表于 2016-9-6 21:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢!

VITOLEE 发表于 2019-7-10 13:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主   下载链接在哪里呀  谢谢

onlilyde 发表于 2020-1-21 14:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起

海纳百钢 发表于 2020-5-2 11:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢读书者分享爱书