1844 3

[影视音乐] 屌丝男士4爆笑来袭_哪些明星大咖加盟屌丝男士第四季 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

屌丝男士4爆笑来袭_哪些明星大咖加盟屌丝男士第四季

屌丝男士第一季自2012年播出以来就受到广大网友的追捧和媒体的关注,这次,屌丝男士4报销来袭,将于5月20号在搜狐视频网站独家播出,届时都有哪些明星大咖会加盟屌丝男士第四季呢?照目前的情况看来,已经确定的是大鹏邀请了德国《屌丝女士》女主角玛蒂娜·希尔的加盟,两人将会在剧中饰演夫妻,并且还会有一个宝宝。另外对于其他的明星大咖,现在已经确定的是有我们的古装剧女王袁珊珊、青春偶像韩庚,以及我们的气场女神范冰冰的倾力加盟,到底这一季的屌丝男士有会什么最新的爆点,我们就好好拭目以待吧。

屌丝男士第四季第1集终于在5月20日播出,这期是大鹏相亲范冰冰, 结果大鹏声称自己画了个妆就秒变成了韩庚。大鹏和韩庚之间就只是一个眼线的距离,扯蛋吧,就算范冰冰买单,我们网友可不会吃这一套,不过大鹏能请来范爷和韩庚搭戏屌丝男士,相信很多粉丝还是很高兴的。

下面我们来看看屌丝男士第四季第1集大鹏相亲范冰冰时大鹏如何秒变韩庚。

我看看是谁~~帅哥吗?

唉,是大鹏,真没劲儿

我去画个眼妆

其实我长得跟韩庚差不多

再不走试试,我直接上砖

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:屌丝男士4爆笑来袭 屌丝男士 屌丝男 拭目以待 视频网站 屌丝男士4爆笑来袭 哪些明星大咖加盟屌丝男士第四季 搜狐视频 范冰冰 青春偶像

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
good1234 学生认证  发表于 2015-5-24 14:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是逗比,太搞笑了

藤椅
聆听故事city 在职认证  发表于 2015-5-24 14:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
大鹏一直都觉得自己长得很帅,其实我很想问问,大鹏的审美到底是怎么学来的。。

板凳
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-24 14:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
聆听故事city 发表于 2015-5-24 14:29
大鹏一直都觉得自己长得很帅,其实我很想问问,大鹏的审美到底是怎么学来的。。
不过韩庚的演技真的很烂,演戏水平是个硬伤。。