楼主: molymayer
6815 20

跪求《中国农村金融服务报告(2014)》完整版 [推广有奖]

molymayer 发表于 2015-9-19 10:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
liqiaoaaa 发表于 2015-8-31 15:43
跪求农村金融服务报告2012年完整版,不甚感激!
我有2012完整版哦~

liqiaoaaa 发表于 2015-9-19 11:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
I'm so sorry!我2014年的只有16页,误以为是完整版,辛亏今天有位同仁提醒那是摘要版。所以有需要完整版的童鞋们继续努力寻找吧,有需要摘要版的我也可以免费给大家

molymayer 发表于 2015-9-19 11:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,大家努力寻找,如果发现就一同分享吧!数据永远是科研人的心头痛啊~

liqiaoaaa 发表于 2015-11-8 22:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
liqiaoaaa 发表于 2015-8-31 15:34
我有,但是上传不了,提示论坛已存在该资料,深知找资料的痛苦,你如果需要,可以加我QQ免费发给你。5307 ...
不好意思,我的是摘要版,不是全文版,搞错了

杨柳yl 发表于 2016-1-19 16:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪里可以找到《农村金融服务报告》?

晓晓游子 发表于 2016-2-24 10:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也正需要,可是就是找不到~~

molymayer 发表于 2016-3-2 22:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢~

molymayer 发表于 2016-3-2 22:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
晓晓游子 发表于 2016-2-24 10:33
我也正需要,可是就是找不到~~
苏格拉底河 查看完整内容
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4203703&pid=34519679&page=1&extra=#pid34519679这个地方有人分享了哦,分享一下

molymayer 发表于 2016-3-2 22:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
杨柳yl 发表于 2016-1-19 16:15
请问在哪里可以找到《农村金融服务报告》?
这是2014的

苏格拉底河 查看完整内容
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4203703&pid=34519679&page=1&extra=#pid34519679这个地方有人分享了哦,分享一下

贾云村 发表于 2017-5-29 14:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.cff.org.cn/zgjrlt/cffyj98/91983/91995/98543/index.html
这个网站可以直接下,有2014和2012两年的~