楼主: canaanlee
22865 45

[问答] 请问如何画调节效应图 [推广有奖]

安某某 发表于 2017-12-24 09:25:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qingyupj 发表于 2017-12-17 11:00
你好,我最近在做调节效应检验。也学习了作图。但是总感觉作图不准确,用上面提供的excel软件作的调节效应 ...
已发送

轩辕剑出鞘 发表于 2018-1-31 22:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
安某某 发表于 2017-12-15 21:04
我有调节效应图excel文件,有需要联系我
大神 可以分享一下这个调节效应图excel文件不 谢谢!

轩辕剑出鞘 发表于 2018-1-31 22:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱 xybird99@163.com

静海843 学生认证  发表于 2018-2-1 13:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能收到你的调节效应的excel表格图。邮箱是waldenjing@163.com
也是最近在写毕业大论文需要,时间有点紧,所以就上论坛来求助了。。非常感谢你的帮助。

静海843 学生认证  发表于 2018-2-1 13:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qingyupj 发表于 2017-12-17 11:00
你好,我最近在做调节效应检验。也学习了作图。但是总感觉作图不准确,用上面提供的excel软件作的调节效应 ...
您好,请问您已经解决了这个问题了吗?我也想请教一下调节效应图怎么作画呢。。我的邮箱是waldenjing@163.com。希望能收到您的相关资料,非常感谢~~

youyouseven 发表于 2018-4-2 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大神您好,可以分享一下调节效应图的Excel文件吗?我的邮箱是540534859@qq.com, 感恩大神

liyajie0 发表于 2018-4-3 23:19:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 可以把调节效应图excel文件发我一份吗 最近写论文要用 万分感激1159272711@qq.com

liyajie0 发表于 2018-4-3 23:20:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
静海843 发表于 2018-2-1 13:54
希望能收到你的调节效应的excel表格图。邮箱是
也是最近在写毕业大论文需要,时间有点紧,所以就上论坛来 ...
您好 可以把调节效应图excel文件发我一份吗 最近写论文要用 万分感激1159272711@qq.com

mylilu 发表于 2018-4-16 17:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lbnous 发表于 2015-5-27 22:04
画交互图,可以参照这个网站上提供的方法,在excel文件里面输入相关的数值,很简单的。http://www.jeremyda ...
谢谢~很有用

杜瑟 发表于 2018-4-23 19:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
大神可以发一下excel吗?论文调节效应图一直被导师批。m18967202019@163.com