楼主: canaanlee
22888 45

[问答] 请问如何画调节效应图 [推广有奖]

J绝版蔷薇 发表于 2018-10-23 18:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
小辣椒儿 发表于 2018-10-15 07:17
您好,能不能也给我发一份啊?最近被导师逼得也要画出这个图,真的不会啊,希望能得到您的帮助,谢谢您了 ...
你好,请问你收到了吗?我也需要这个,如果有麻烦给我给我一份,824173271@qq.com ,谢谢

zmmmmm 发表于 2018-11-28 22:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
安某某 发表于 2017-12-15 21:04
我有调节效应图excel文件,有需要联系我
你好,请问现在还有调节效应图的Excel软件吗?现在要弄这个图,如果还有的话,请发我邮箱930197560@qq.com哦,谢谢你

lizhzh9551 发表于 2018-12-6 16:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在做调节效应,能否帮忙提供一份你的调节效应的excel表格图,谢谢。邮箱是lizhzh9551@126.com

您好,调节效应图excel文件您还有么?可以发我一份吗?万分感谢!邮箱:596958565@qq.com

您好,调节效应图excel文件您还有么?可以发我一份吗?万分感谢!邮箱:596958565@qq.com

果果-2010 发表于 2019-1-22 18:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!画调节效应图的EXCEL文件,能发给我邮箱一下吗?29631808@qq.com,非常感谢您!

救星105033 学生认证  发表于 2019-1-29 09:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群

内幕晓华 发表于 2019-1-30 23:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能给我发一份EXCEL调节画图吗?我也是不会画,学习中,万分感谢!我邮箱313038161@qq.com

请给我发一份pn526@126.com

flower11173 发表于 2019-4-6 09:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗?我的邮箱是:939573710@qq.com