楼主: weiming197813
4426 10

《強力陰陽線》Ryan Litchfield [推广有奖]

大师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1247189 个
通用积分
8941.6256
学术水平
678 点
热心指数
780 点
信用等级
639 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《強力陰陽線 (完整版)》於亞馬遜網站書店中讀者投票的書評結果近五顆星
◎本書是日本陰陽線方面最權威的教科書之一,也是日本陰陽線繪圖和型態分析方面的完整指南,涵蓋89種陰陽線價格型態,並提供 明確結論,證明陰陽線形態是有用的分析工具。本書可以教導各位如何掌握金融行情的脈動,提升預測判斷和交易策略的精確性。
◎完整版更新要項:
完整的陰陽線價格型態,精準分析投資人心態和市場可能走勢。?整合陰陽線型態和西方傳統技術分析,藉以提昇信號精確性。
萊恩.李奇費爾特(Ryan Litchfield)論述「陰陽線交易」。?闡述交易者心理以及對於買賣雙方互動的影響。
◎陰陽線所提供的金融市場資訊,不是其他繪圖方法能夠相提並論的,不論是個別股票或期貨商品,都同樣適合採用日本陰陽線。陰陽線型態所顯示的是,金融市場交易者目前的心理狀態和行為;每種陰陽線型態都透過標準格式做定義和解釋,查閱上很方便。作者引進研究一種稱為「陰陽線過濾」(candlestick filtering)的方法,以助於辨識型態,由於能夠提供未來分析研究更堅實的基礎,所以可預見這套方法會愈來愈受歡迎。
◎日本陰陽線很適合反映短線交易的心理層面,這也凸顯陰陽線在技術分析領域扮演的角色。眾所周知,價格會受到投資人各種心理情緒的影響,包括:貪婪、恐懼、期待…等,市場的整體心理因素沒有辦法透過統計數據來衡量,我們需要透過某種技術分析方法來處理這些心理因素的變動。日本陰陽線能夠精準反映投資人對於市場價值的解釋,然後顯示在價格走勢之中。陰陽線除了協助研究型態排列之外,還能顯示買方和賣方之間的互動。日本陰陽線所提供的金融市場資訊,不是其他繪圖方法能夠相提並論的。不論是個別股票或期貨商品,都同樣適合採用日本陰陽線。
葛雷.莫里斯(Gregory L. Morris)
本書的初版《強力陰陽線》(CandlePower,寰宇公司出版)的作者。被公認為日本陰陽線專家和陰陽線過濾系統的開發者,他在全球各地講學。他是Pratt County College的「1989年傑出校友」。2005年葛雷.莫里斯擔任PMFM, Inc.的投資組合經理人,負責管理PMFM共同基金。也曾擔任股票集中市場掛牌基金MurphyMorris ETF的理事和顧問。同期間內,他也擔任MurphyMorris財務管理顧問公司的財務長和執行長,這間公司的合夥人為著名技術分析大師約翰.墨菲(John Murphy)。
感恩300
推薦序1
推薦序2
前言-第2版
前言-第3版
序-第2版
序-第3版
謝詞
第一章 導論
第2章 陰陽線
第3章 陰陽線反轉型態
第4章 陰陽線連續型態

第5章 2.png

田兵法和陰陽線排列

第6章 陰陽線型態判別的哲學基礎
第7章 陰陽線型態判別的可信程度
第8章 陰陽線型態績效
第9章 陰陽線型態過濾
第10章 陰陽線交易
第11章 結論
附錄A 專訪日本交易員竹廣引田先生
附錄B 衍生性繪圖方法
參考書目
《強力陰陽線》Ryan Litchfield.pdf (43.34 MB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:field Ryan ITC Yan Candlestick 完整版 日本 如何

本帖被以下文库推荐

沙发
linuxl4 发表于 2015-5-27 11:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,楼主,

你用这本效果差劲的烂书骗了我10个币,可耻不?

1)  根本就不是第3版;
2)  效果太差。。。。

事实上,台湾寰宇出版的这本书我买了,花了100多元RMB,是我最喜爱的股市书之一,

看到有人上传电子版,我很激动,而结果就是一泡屎。

藤椅
weiming197813 在职认证  发表于 2015-5-27 16:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,找不到封面!以标题为准

板凳
weiming197813 在职认证  发表于 2015-5-27 16:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
@linuxl4,看你蛮激动的,那时论坛币,不是现金吧?

报纸
linuxl4 发表于 2015-5-27 18:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这是人品问题。

你一定觉得耍弄别人很有趣吧?

地板
weiming197813 在职认证  发表于 2015-5-27 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没有这个意思!如果你觉得很委屈,或者我缺那几个论坛币的话,我也没话说!

weiming197813 在职认证  发表于 2015-5-27 22:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你觉得我在捉弄你的话,十分抱歉!我没有这个意思,只是我当时没有和原来进行对比。你把电子书还给我,我退回论坛币给你,可以吗?@linuxl4,你已经把人品都说上了,我没话说了!

linuxl4 发表于 2015-5-27 22:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
阁下很善于东拉西扯、节外生枝。我要是你,早就道歉了。
认错很难、让人不舒服,没有羞耻心的人就更难了。
你的脑袋里永远都不会想到:有没有新手网友,只有几个、十几个币?

weiming197813 在职认证  发表于 2015-5-28 10:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你这样吹毛求疵,你觉得有意思?

weiming197813 在职认证  发表于 2015-5-28 10:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,我不是你。我当时分享,也纯粹是想下载其他人的书籍,没必要去较真。