请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 土豆大土豆
63549 113

[我的学术之路] 多少岁读博士算晚?   [推广有奖]

karleenchan 发表于 2015-5-28 21:37:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxn2011 发表于 2015-5-28 09:10
美国博士每年安排,以商学院为例:第一年学科基础课,一般是三高加统计,暑期一个考试一篇论文作为考核; ...
You misunderstood my question-- the difference between time going for a phd in us an uk should not be so great (6~8 yr vs 2~3 yr).

麻苍洁 在职认证  发表于 2015-5-28 21:44:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
_(:з」∠)_如果顺利的话,我26岁能够博士毕业。然而……我有一个师姐,比我还小一岁。

Edwardu 发表于 2015-5-28 21:54:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
致力于学问,多少岁都不晚

今年硕一  博士读完马上30  

多晚都不算晚,just open your mind

多晚都不算晚,just open your mind~

芳草890904 发表于 2015-5-28 23:24:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土豆大土豆 发表于 2015-5-27 10:09
多少岁读博士算晚?

回帖就回馈论坛币哦!
我们老师40才读的博士…

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-5-28 23:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
,活到老学到老,追求真理和进步是部分年龄限制的!

wwwgui 发表于 2015-5-28 23:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
读博士,还是不要脱离实际。最好有一定工作经验,再读博士深造会比较好。

苏菲小哥 发表于 2015-5-28 23:43:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
21本科毕业,24研究生毕业。不打算读博了!