楼主: 郭斌浩
36887 101

[学术治理与讨论] 诚挚恳请大家不要再拿陈爱华老师的抄袭来诋毁我最爱的母校东大   [推广有奖]

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-5-27 20:22:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
都飞 发表于 2015-5-27 16:42
哈哈,楼主,我是人文院的,陈老师抄樊院长的,我们都知道,但都当不知道,见了陈老师,还是笑呵呵,很客气 ...
是啊。楼主太嫩了。一方面爱学校,一方面被老师诱导。楼主认真调查过么?

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-5-27 20:24:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说人诋毁得有证据啊。你说的唱歌啥的是在打感情牌吧。通篇没啥实质性的证据。

郭斌浩 发表于 2015-5-27 20:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-5-27 20:22
是啊。楼主太嫩了。一方面爱学校,一方面被老师诱导。楼主认真调查过么?
陈老师抄没抄,我真不知道。但我们起码应该尊敬老师吧。起码,陈老师现在一直给我们上课,一直在校园里忙碌。我没见学校通知,说她抄袭,难道不是诋毁吗

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-27 20:37:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郭斌浩 发表于 2015-5-27 20:32
陈老师抄没抄,我真不知道。但我们起码应该尊敬老师吧。起码,陈老师现在一直给我们上课,一直在校园里忙 ...
闭上眼睛天就黑了,好逻辑
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
LIXUANHANK + 2 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-5-27 20:47:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郭斌浩 发表于 2015-5-27 20:32
陈老师抄没抄,我真不知道。但我们起码应该尊敬老师吧。起码,陈老师现在一直给我们上课,一直在校园里忙 ...
没见学校通知根据其他人的信息是被学校压下去了,比对文章也确实是抄袭,作为导师一点责任都没谁会相信?出了事就说学生素质差。您都没看就在这BB。您对学校的爱护确实很令人动容。另外,并不是所有老师都值得尊重的,比如厦大那个诱奸学校的教授,所以您的这一点也很难站住脚。
请给出更有说服力的证据或者推断!不然给人的感觉就是做错了事还不停的狡辩没做错,印象更坏。
您作为东大的学生逻辑能力以及对老师的盲从真不得不令我怀疑东大的水平。

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-5-27 20:52:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-5-27 20:37
闭上眼睛天就黑了,好逻辑
这哥们感觉只会打感情牌,估计也是来黑东大的,嘿嘿

郭斌浩 发表于 2015-5-27 20:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-5-27 20:47
没见学校通知根据其他人的信息是被学校压下去了,比对文章也确实是抄袭,作为导师一点责任都没谁会相信? ...
您不觉得985学校的学生素质普遍比二本的高吗?

郭斌浩 发表于 2015-5-27 20:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-5-27 20:52
这哥们感觉只会打感情牌,估计也是来黑东大的,嘿嘿
我就是看着有人诋毁东大,很难过,请你到网上看看东大110周年的视频,你会感动的

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-5-27 21:00:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郭斌浩 发表于 2015-5-27 20:56
我就是看着有人诋毁东大,很难过,请你到网上看看东大110周年的视频,你会感动的
我学校校庆也会感动,但有问题还是得直视,有问题的就是有问题。
985素质普遍高是个平均意义上的东西,不代表个别会有低的也不代表二本就没人才,民国的大家很多都还没文凭,不知您这个问题想证明什么?是觉得王某因为是985的所以素质高?所以不该质疑?

郭斌浩 发表于 2015-5-27 21:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-5-27 21:00
我学校校庆也会感动,但有问题还是得直视,有问题的就是有问题。
985素质普遍高是个平均意义上的东西,不 ...
正如陈老师课上说的,王进第一学历是曲阜师大的专科生,所以素质低,才抄袭,是剥削性人格。要是他是东大的本科出身,就不会那么抄袭了。