楼主: 郭斌浩
36886 101

[学术治理与讨论] 诚挚恳请大家不要再拿陈爱华老师的抄袭来诋毁我最爱的母校东大   [推广有奖]

zhengyi01 发表于 2015-5-28 09:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
深藏功与名

uohuo 在职认证  发表于 2015-5-28 09:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
想不到楼主如此不分是非

tchaoyang007 在职认证  发表于 2015-5-28 09:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一粉胜十黑

慈溪太后错没错,我真不知道。但我们起码应该尊敬统治者吧。起码,慈溪太后现在一直给清国处理政务,一直在清国(没出国)里忙碌。我没见清ZF通知,说她犯错,难道不是诋毁吗

我就是看着有人诋毁慈溪,很难过,请你到网上看看颐和园美景的视频,你会感动的

正如楼主课上说的,慈溪第一出身是满族的叶赫那拉氏,所以不会素质低,不会抄袭,不会是剥削性人格。要是他是包衣出身,才会那么犯错。

引用:

陈老师抄没抄,我真不知道。但我们起码应该尊敬老师吧。起码,陈老师现在一直给我们上课,一直在校园里忙碌。我没见学校通知,说她抄袭,难道不是诋毁吗(13楼)

我就是看着有人诋毁东大,很难过,请你到网上看看东大110周年的视频,你会感动的(18楼)

正如陈老师课上说的,王进第一学历是曲阜师大的专科生,所以素质低,才抄袭,是剥削性人格。要是他是东大的本科出身,就不会那么抄袭了。(20楼)

最后我要多说几句。
有很多地方为了所谓的‘名誉’会去掩盖事实,比如曹县没有饿死过人;
这种‘名誉’实际是为了既得利益者利益的延续,比如卡廷惨案与苏联-波兰关系;
‘我是XX毕业的,XX没有任何问题,完美无缺’;

我希望楼主只是一个比较单纯的学生,而不是这一个利益大网下的一环;
不过说实话,我认为一些言论里真的有很深的关系社会的影子,只希望能辨正地看待这个社会而不是只是餔其糟而歠其醨。

handaxin1978 发表于 2015-5-28 09:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
都飞 发表于 2015-5-27 16:42
哈哈,楼主,我是人文院的,陈老师抄樊院长的,我们都知道,但都当不知道,见了陈老师,还是笑呵呵,很客气 ...
贵校当年顾冠群校长抄袭,扬名海外,也是这样处理的吧,开除学生,维护既得利益者。贵校真是以抄袭闻名于世啊。

热滚滚 发表于 2015-5-28 09:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
欺世盗名,这位教授 缺的就是羞耻心

hua2007 发表于 2015-5-28 09:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-5-27 20:16
我只是想到复旦投毒案的时候,也有一百多个学生联名写信
版主好内涵!哈哈

万年孤独 发表于 2015-5-28 09:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注

zenmebanab 发表于 2015-5-28 09:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东东哒?

挺荒唐的呀,天下乌鸦一般黑

围观一下,好高级的样子喵