楼主: 土豆大土豆
7149 7

[投稿经验与疑问] 思想理论教育_思想理论教育投稿 [推广有奖]

• 1关注
  • 39粉丝

学科带头人

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-79456 个
通用积分
16.7385
学术水平
121 点
热心指数
110 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

思想理论教育_思想理论教育投稿

《思想理论教育》怎么样?前两天在学习图书馆书架上看到《思想理论教育》这本杂志,觉得非常好。有人发过《思想理论教育》这个杂志吗?怎么投稿的?邮寄纸质稿件还是电子邮箱投稿?如果是邮箱投稿的话,邮箱是多少?多长时间有回复?需要多少钱的版面费?有篇关于小学思想教育方面的小文章,打算投过去。楼主得知,《思想理论教育》以“聚焦德育行动策略,荟萃一线德育成果,搭设活动展示平台,指导师生精神成长”为宗旨,《思想理论教育》关注未成年人的思想道德发展,彰显德育工作者锐意进取的精神风貌,是一本集操作性、互动性、指导性于一体的德育期刊。《思想理论教育》定位于实践操作与指导领域,强调互动与碰撞,激发创新思维。《思想理论教育》主要栏目有:时评、聚焦、创新、主题活动、演讲、普法与法制、随笔、叙说、个案、难题会诊、成功之路、情景模拟训练、资讯和实战训练等。《思想理论教育》面向中小学幼儿园的道德教育实践和新课程改革,刊登文章注重创新性、操作性和互动性,对教师具有很强的借鉴价值。楼主认为投《思想理论教育》应该是对路的。还请前辈指教一下。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:思想理论教育投稿 思想理论教育 电子邮箱 锐意进取 课程改革 思想理论教育 思想理论教育投稿

《思想理论教育》杂志(半月刊)是由上海市教育委员会主管,上海市高等学校思想理论教育研究会、上海市教育科学研究院主办的全国中文核心期刊。《思想理论教育》始终坚持“实践立场、人文情怀、问题导向、前瞻研究”,《思想理论教育》聚焦于学校思想政治教育与德育的理论研究和实践应用,服务于广大思想政治教育与德育理论工作者及一线教师,受到了广大读者的欢迎。《思想理论教育》办刊水平持续提高,在相关文摘类杂志均有转载,《思想理论教育》转载率和被引率不断提升。在中国人民大学书报资料中心2008年度“复印报刊资料”全文转载量马克思主义类中排第八名,2009年《思想理论教育》跃升为第三名。

藤椅
DOER.S 发表于 2018-1-24 11:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿周期大概是多久?我看万维书刊网上大多是15天内回复的,一般都有退稿信,不知道大家的经验是怎样的,希望都能多分享一下~

板凳
vickyvickie 发表于 2018-5-28 09:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
DOER.S 发表于 2018-1-24 11:28
审稿周期大概是多久?我看万维书刊网上大多是15天内回复的,一般都有退稿信,不知道大家的经验是怎样的,希 ...
请问你投稿了吗?好像找不到正规投稿渠道

报纸
DOER.S 发表于 2018-5-29 09:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
vickyvickie 发表于 2018-5-28 09:08
请问你投稿了吗?好像找不到正规投稿渠道
邮箱投稿地址:sxlljy@vip.163.com

地板
vickyvickie 发表于 2018-5-31 09:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
DOER.S 发表于 2018-5-29 09:59
邮箱投稿地址:
你好,我后来找到了,一天就回复了不录用。。

DOER.S 发表于 2018-6-13 13:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
vickyvickie 发表于 2018-5-31 09:53
你好,我后来找到了,一天就回复了不录用。。
哇 给你回复的也很快啊 我好像是到最后都没收到回复,还是打电话查稿得知的!

奋斗峥嵘 发表于 2019-10-2 09:39:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主录用了吗,学术群729878749欢迎探讨投稿交流 中介勿扰