楼主: tiantian1983
43470 107

[我的学术之路] 看到江西财大招聘国内外博士待遇区别,国内博士真的没必要读了   [推广有奖]

diorosa 发表于 2017-6-12 21:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
magicsun 发表于 2015-5-28 19:26
他们考评应该也不一样吧?
对,海龟要求高很多,达不到就内啥了

diorosa 发表于 2017-6-12 21:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
throndon 发表于 2015-5-29 00:22
应该考评制度和要求不一样吧。否则就是赤裸裸的歧视和显失公平
是不一样的

jl0824 在职认证  发表于 2017-6-20 09:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jackiss 发表于 2015-6-26 13:41
说的没错。海龟能看上他那待遇?
对啊   好的海龟肯定不会去,差的论文发不了。还不如招国内优秀土博士

jl0824 在职认证  发表于 2017-6-20 09:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gd198410 发表于 2015-5-29 20:18
不可能,没有并轨一说,我就在江财
您好,最近投了江财。能否麻烦你一下,咨询你一些江财的待遇问题~

eiri 发表于 2017-6-20 12:38:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑啊 你光看待遇不看考核要求的?能者多劳多得

1993110 发表于 2017-10-13 14:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-10-13 14:18
爱国贼有几个特点     https://bbs.pinggu.org/thread-6011788-4-1.html
你妈不好,所以得叫做母贼,母亲贼?

天下的母亲,不好的也有,有的是。
但是,母亲这个词,和贼这个词,不能搁在一块,不能组词。懂了吗?

同样,

爱国的人,真心爱国的人,假意爱国的人,不乏有一些过激之处,错误之处,等等。
但是,爱国这个词,贼这个词,不能搁在一块,不能组词。懂了吗?

你妈是母亲贼。你亲爸爸是父贼,也是男贼。
你这个当儿子的,是叫小贼,也叫儿贼。
你这个当孙子的,是叫。。。。。让你爷爷来说吧。你爷爷他啊,是叫爷贼,老贼,等等之类,对了,最好的是,叫祖宗贼。

你们家,就是贼窝。

zhuosn 发表于 2017-10-13 14:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
爱国贼有几个特点: 一,突出自己、压低他人。如果谁和他们在国家统一上的思路不一,便是汉奸;谁对西方的政治体制予以肯定,希望中国深化政治体制改革,谁就是反华。如此一来,中国历史上的许多仁人志士,也都难脱反华和汉奸之嫌! 二,人格分裂。有些人明明千方百计争取到西方定居,却要将西方说得一无是处。个别人甚至通过咒骂中国才获得了西方的定居权,反过来又要骂西方充当爱国英雄。几面说谎,几面得好处! 三,以“爱国”装点门面。有些人本身就是坑蒙拐骗之徒,本来没有什么人格,却要把爱国当成护身符四处招摇。有的落水狗不仅将“爱国”变成他的救命稻草,还要使其成为飞黄腾达的资源。不仅玷污国家、玷污民族,也让“爱国”这一圣洁的字眼蒙羞,正像妓女令“小姐”一词蒙羞一样,令人不堪。

1993110 发表于 2017-10-13 14:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-10-13 14:31
你妈不好,所以得叫做母贼,母亲贼?

天下的母亲,不好的也有,有的是。
但是,母亲这个词,和贼这个词,不能搁在一块,不能组词。懂了吗?

同样,

爱国的人,真心爱国的人,假意爱国的人,不乏有一些过激之处,错误之处,等等。
但是,爱国这个词,贼这个词,不能搁在一块,不能组词。懂了吗?

你妈是母亲贼。你亲爸爸是父贼,也是男贼。
你这个当儿子的,是叫小贼,也叫儿贼。
你这个当孙子的,是叫。。。。。让你爷爷来说吧。你爷爷他啊,是叫爷贼,老贼,等等之类,对了,最好的是,叫祖宗贼。

1993110 发表于 2017-10-13 14:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-10-13 14:31
你们家祖祖辈辈,出过不少坏蛋,坏人,

所以,你们家啊,都是拿祖宗这个词,与贼这个词,搁在一块,组词,叫做祖贼,祖宗贼?

你妈不好,什么辱骂邻居啊,占小便宜啊,虐待老人啊,打你爹啊,偷人啊,等,是个大坏蛋,
所以,你们家啊,就把母亲一词,与贼这个词,搁在一块,来组词,叫做母亲贼吗?

古往今来,古今中外,真心爱国,假意爱国,都出现过很多坏人坏事,恶果,等等。
但是,

爱国这个词,那就不能喝贼这个词,搁在一块,组词,叫做爱国贼。懂了吗?

卖国这个词,和贼这个词,反而能搁在一块,来组词,叫做卖国贼。懂了吗?

你妈的没良心,没头没脑,才整天价发明什么,叫嚣什么,母亲贼,祖宗贼,爱国贼,等。

vsksing 发表于 2017-10-13 14:42:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tiantian1983 发表于 2015-5-28 18:36
如题,看看国内外博士的待遇,国内博士就是大白菜!江西财经大学博士引进待遇:1.在国外取得博士学位的人员, ...
洋博士有几个能留国外高校的?都被筛了一遍,好的留下,差的归国,这就是差异