请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jasmine122520
31154 101

[实际应用] DEA solver pro 5.0 里非期望产出超效率SBM   [推广有奖]

琼结9 发表于 2017-1-3 19:11:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-7-22 21:06
我会做超效率非期望SBM,如果要测算请留下Q
你好,我想做一下非期望产出SBM DEA效率测算,我的qq是1391088090

琼结9 发表于 2017-1-3 19:13:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
relly_77 发表于 2016-10-17 10:49
我急需测算非期望产出的效率,我的QQ:512521768。请加我!谢谢
我急需测算非期望产出的超效率SBM DEA效率测算,请加我qq1391088090

PX0706 发表于 2017-1-3 22:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
琼结9 发表于 2017-1-3 19:11
你好,我想做一下非期望产出SBM DEA效率测算,我的qq是1391088090
已经加啦,请通过噢

ajlisa 发表于 2017-1-12 20:52:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,想做超效率sbm模型,qq291329517

dyl4943 发表于 2017-1-15 14:15:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jasmine122520 发表于 2015-6-1 13:49
请大神指点,想用DEA solver pro 5.0 测算非期望产出超效率SBM模型,可以实现么?具体怎么操作呢?选择了里 ...
是的。得用Max DEA, 最近我也在研究。

PX0706 发表于 2017-2-21 12:17:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ajlisa 发表于 2017-1-12 20:52
您好,想做超效率sbm模型,qq291329517
加你了,不知还要不要测算呢

PX0706 发表于 2017-2-21 12:18:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dyl4943 发表于 2017-1-15 14:15
是的。得用Max DEA, 最近我也在研究。
恩,一起多交流吧,你的是专业版?

康乾盛世 发表于 2017-2-21 13:39:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
relly_77 发表于 2016-10-17 10:49
我急需测算非期望产出的效率,我的QQ:512521768。请加我!谢谢
我也想做非期望产出模型 我qq 2152578911

韩晓乐 发表于 2017-2-24 19:36:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海鹤一笑之 发表于 2016-8-17 19:11
这是我的QQ1129909869
我急做非期望产出的非径向SBM模型,我的QQ:1905550251!麻烦您了

韩晓乐 发表于 2017-2-24 20:07:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jasmine122520 发表于 2015-6-1 13:49
请大神指点,想用DEA solver pro 5.0 测算非期望产出超效率SBM模型,可以实现么?具体怎么操作呢?选择了里 ...
我急需做非期望产出的SBM模型,我的qq.1905550251求大神相教!