22788 139

[学术抄袭举报] 看看吧,学术也是拼“爹”,上阵母女兵!中学生研究马克思!   [推广有奖]

lily008 发表于 2015-6-4 14:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
芹菜丙 发表于 2015-6-4 10:00
有个疑问?为什么搞**主义研究的人这么无耻?!!前有衣局,后有母女。
同疑惑。

spss1010 发表于 2015-6-4 14:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
对这种论文制度无语

土八路 发表于 2015-6-4 14:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
天才就是这样任性

CHEN在天 发表于 2015-6-4 15:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2015-6-3 13:21
这位母亲错就错在想一石二鸟,既想完成课题要求,又想帮小孩一把,所以把风险集中化就很容易穿帮。假如她找 ...
哈哈!!不挂博导名字 不挂基金名你觉得发表的出来吗?

CHEN在天 发表于 2015-6-4 15:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ivyshaw1984 发表于 2015-6-4 04:46
我个人觉得这没什么,相反可能还是一件好事! 我为这个小朋友生长在这样一个学术氛围浓厚之家,有这样优秀的 ...
哈哈 !!你认为一个高中生一年能发两三篇学术论文?你以为马克思有那么好发吗?好吧!是不是真的学术小牛一年后我们拭目以待,一年后别忘了上知网输入这位学术大神的名字哈

CHEN在天 发表于 2015-6-4 15:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
harleych 发表于 2015-6-4 09:03
有点一棍子打死的味道了,一方面有生而知之者,另一方面父母指导小孩学习也很正常的事情。就好比小孩学奥数 ...
哈哈 !!你认为一个高中生一年能发两三篇学术论文?你以为马克思有那么好发吗?好吧!是不是真的学术小牛一年后我们拭目以待,一年后别忘了上知网输入这位学术大神的名字哈,看她新的神作!

CHEN在天 发表于 2015-6-4 15:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wwwxjtueducn 发表于 2015-6-4 10:57
第一,小朋友和家长的法语水平应该很好,研究某学者的思想,一定是读了原著的;
第二,大学自主招生不能一 ...
哈哈 !!你认为一个高中生一年能发两三篇学术论文?你以为马克思有那么好发吗?好吧!是不是真的学术小牛一年后我们拭目以待,别告诉我她上了大学就发不出论文了,一年后别忘了上知网输入这位学术大神的名字哈,看她新的神作,估计她是最可能打败天下为菊的!

许多人都抨击现在的高考制度,高考虽然有许许多多的毛病,但是总比自主招生强吧,最起码出身贫寒的学子可以通过自己的努力上一所好点的大学,自主招生就是社会的倒退,将会产生更严重的两极分化。

梅里一点朱砂 发表于 2015-6-4 15:20:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2015-6-3 11:37
转载-http://i.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=98911478
在高三繁重的课业之余,华中科技大学 ...
这让莘莘学子情何以堪?!

soojinfan 发表于 2015-6-4 16:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这种事 也不算罕见了, 母亲的文章 想挂自己孩子做第一作者 也不能说什么, 有些学者对某一篇文章毫无贡献不也一样可以挂名。