楼主: huanonglirong
6259 23

[投稿经验与疑问] 《农村经济》投稿初审后还要交送审费? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
508 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有没有投过 农村经济 期刊的,本人小硕一枚,第一次投文章,学校要求必须是C刊。19号投的 农村经济,今天才看到28号收到农村经济杂志社邮件,说通过初审,要交100才能送外审、终审,说审稿期三个月!不知道是不是被骗了还是真的??有哪位投过农村经济的,关于收费和审稿周期能给个详细介绍吗?谢谢!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农村经济 不知道是不是 请问有没有 审稿周期 详细介绍 杂志社 文章 学校

沙发
无聊论者 学生认证  发表于 2015-6-3 13:59:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huanonglirong 发表于 2015-6-3 13:48
请问有没有投过 农村经济 期刊的,本人小硕一枚,第一次投文章,学校要求必须是C刊。19号投的 农村经济,今 ...
最近我看的几个刊都有这个情况。
你可以去《农村经济》官网看看投稿指南。
希望你不是从百度推广链接投的稿……

藤椅
小硕一名 发表于 2015-6-3 15:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
被骗了

板凳
文星的好 发表于 2015-6-3 15:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
huanonglirong 发表于 2015-6-3 15:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
无聊论者 发表于 2015-6-3 13:59
最近我看的几个刊都有这个情况。
你可以去《农村经济》官网看看投稿指南。
希望你不是从百度推广链接投的 ...
我是在农村经济官网投的稿,给我发邮件的邮箱也是官网上的邮箱,之前只知道有版面费,所以觉得好奇怪~~

该期刊,纸质版投稿。。。。投过,石沉大海。。

huanonglirong 发表于 2015-6-3 16:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.ncjjzz.com/难道这个所谓的官网是假的?为什么大家都说纸质版投稿呢

jiangshenglan 发表于 2015-6-3 16:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
《农业经济问题》也是这个流程,你在投稿的网站上看看是否有收费的相关通知,或者电话过去问问吧,我没有投过这个期刊,但是感觉不像骗子

huanonglirong 发表于 2015-6-3 16:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
γυē顁┈═☆ 发表于 2015-6-3 16:02
该期刊,纸质版投稿。。。。投过,石沉大海。。
你是哪年投的?是不是现在可以网投了

huanonglirong 发表于 2015-6-3 16:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
小硕一名 发表于 2015-6-3 15:22
被骗了
不是吧