楼主: 凰悬翳
1437 8

[外文文献求助] Introduction to Numerical Simulation for Trade Theory and Policy [推广有奖]

• 4关注
  • 6粉丝

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
55.2763
学术水平
18 点
热心指数
20 点
信用等级
15 点

50论坛币
【作者(必填)】
By (author): John Gilbert (Utah State University, USA), Edward Tower (Duke University, USA)
【文题(必填)】Introduction to Numerical Simulation for Trade Theory and Policy

【年份(必填)】

【全文链接或数据库名称(选填)】
http://www.worldscientific.com/worldscibooks/10.1142/8414

关键词:introduction Simulation troduction Numerical numeric University 数据库
沙发
小吭 发表于 2015-6-6 14:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Introduction to Numerical Simulation for Trade Theory and Policy

Introduction to Numerical Simulation for Trade Theory and Policy.pdf

364.53 KB

Introduction to Numerical Simulation for Trade Theory and Policy

藤椅
小吭 发表于 2015-6-6 14:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sorry~发现只有目录~~
同时,发现楼主没有50币。。。。。。。

小吭 发表于 2015-6-6 14:15
就一个目录啊。也要钱啊。小伙子。内容那。上传啊

报纸
凰悬翳 发表于 2015-6-6 14:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
小吭 发表于 2015-6-6 14:18
sorry~发现只有目录~~
同时,发现楼主没有50币。。。。。。。
啊是啊,目录是免费的,需要后边的内容。
论坛币有的有的,我现在去换,稍等噢

地板
小吭 发表于 2015-6-6 14:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-6-6 14:19
就一个目录啊。也要钱啊。小伙子。内容那。上传啊
.....不仔细看,sorry~~BUT没要钱。。。。

liuyuchun-cumt 发表于 2015-6-6 15:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
小吭 发表于 2015-6-6 14:42
.....不仔细看,sorry~~BUT没要钱。。。。
呵呵。没关系。小伙子

小吭 发表于 2015-6-6 15:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-6-6 15:10
呵呵。没关系。小伙子
不是小伙子~~~

liuyuchun-cumt 发表于 2015-6-6 15:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小吭 发表于 2015-6-6 15:13
不是小伙子~~~
哦。小妹子好