楼主: why
3858 32

您是怎样与人大经济论坛邂逅的了?可以分享一下吗? [推广有奖]

mobilewu 发表于 2005-8-10 08:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也是别的网上推荐的,来到这就不想走了!呵呵!这里学术气氛满好!

zhangna256 发表于 2005-8-10 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偶和楼上的两位一样,是想找基本经济学的书,所以就来到这里了。来了就走不了了,以前一上网先开qq现在一上网先上论坛。

sd_820925 发表于 2006-5-7 22:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sdyhfao在2005-8-9 9:51:00的发言:

以前似乎有这样一个帖子。既然进来了就说吧

在中国经济学教育与科研网上见到了链接,就进来了,到后来,这里成了呆的时间最长的地方。人多,也很活跃,板块设置也很合理。别的好处不说了。

彼此彼此,同道中人。

缘木求鱼,虽不得鱼,无后灾;以若所为,求若所欲,尽心力而为之,后必有灾。

ccj760121 发表于 2006-5-7 22:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

朋友聊天时说这个地方特好,我对特好得地方从来不错过,看来没有骗人

何当金络脑,快马踏清秋

Livermore 发表于 2006-5-7 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在网上搜罗斯的公司理财英文原版,搜啊搜啊就搜到这里来了,然后就是拼命打广告赚论坛币,现已小康。

MaxStone 发表于 2006-5-14 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是用百度搜索经济论坛时看到的,真的是个很好的经济论坛。
成长的捷径就是参与竞争。

rachelliu 发表于 2006-5-14 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是从别的学习论坛上链接过来的,资料跟信息很多,很喜欢

临湖听涛 发表于 2006-5-14 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我忘了,反正当我清醒地时候我知道我已在这里了。。。。。。

bantiaoming 发表于 2006-5-15 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

缘分!!

忘了怎么知道的, 一直就看,不错

支持,

水平有限,看不是很懂,

学历低,但是很热爱 受益很大

[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]
邓小平同志说:我们最大的失误是在教育方面, 思想政治工作薄弱了。

zhaomin_1224 发表于 2006-5-15 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

记得应该是朋友推荐的,来到后看看确实有好多很有用的经济资源,所以就爱上这个论坛了,最初是先从百度上搜索人大经济论坛,然后再进入,以后就为了方便每天进入论坛,就把在自己的博客上加上了人大经济论坛的链接,这样每天都可以来溜达了,呵呵~~

人而不甘寂寞,何事不可为?