请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: why
3832 32

您是怎样与人大经济论坛邂逅的了?可以分享一下吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

教授

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
120787 个
通用积分
4110.5063
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

why 发表于 2005-8-9 01:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

看到版主clibra问的聊聊你的id来历,突然就想到了这个问题。

我进入人大经济论坛在“版主clibra问的聊聊你的id来历”已经说了。

当时学校有个数学建模比赛,其中一个题目就关于国有股问题。而对国有股我是一无所知,于是我就在网上找啊找,偶尔间找到了人大经济论坛。why就是源于我的一无所知。其实现在我还是一无所知。

现在,我是很喜欢她了。尽管我目前的学历有限,刚进大学(2004年)的初生牛犊啊。

希望各位朋友多多关照,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 分享一下 人大经济 经济论坛 经济论 论坛 人大 经济 分享 邂逅

suolaigeng 发表于 2005-8-9 09:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我当时是在找经济学比较经典的几本书,在百度里偶然搜到的,进来后才发现这里的资料特别全,更难能可贵的是这里有那么多志同道合学经济的XDJM.

呵呵,感谢经济论坛,使我受益匪浅,

也祝她越办越好!

为中华崛起而思想

arnoldzhao 发表于 2005-8-9 09:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
听一位小师妹说这里有考博的原题,过来看看,又发现了大量的资料,以及高水平的网友,就此成了忠实拥趸.
卒然临之而不惊,无故加之而不怒,修炼中

sdyhfao 发表于 2005-8-9 09:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

以前似乎有这样一个帖子。既然进来了就说吧

在中国经济学教育与科研网上见到了链接,就进来了,到后来,这里成了呆的时间最长的地方。人多,也很活跃,板块设置也很合理。别的好处不说了。

心灰意冷,退出江湖。

我是在天涯上看到的连接

stevenchen 发表于 2005-8-9 21:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
和二楼一样,先是找经济学比较经典的几本书,才在百度里偶然搜到这个网站的。认识一群高水平朋友是大家的共识啦,不过呆在这里能有一种归属感,这里可真是经济学爱好者的天堂
世界上有两种美:一是深刻又动人的需求曲线,一是你泛着倦意淡淡的笑容。

我是人大经院的在职硕士,一直密切关注人大的发展,其实,这个平台也只有人民大学有资格和能力搭建.

stevenchen 发表于 2005-8-10 00:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我决心考人大研究生的原因之一
世界上有两种美:一是深刻又动人的需求曲线,一是你泛着倦意淡淡的笑容。

天然水 发表于 2005-8-10 08:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
导师推荐的[em07]
If you don\'t know where you are ,a map won\'t help.

2q 发表于 2005-8-10 08:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从别的学习论坛上链接的
从不后悔