楼主: why
3855 32

您是怎样与人大经济论坛邂逅的了?可以分享一下吗? [推广有奖]

mmhhy863 发表于 2006-6-7 11:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

先是找中国经济学年会相关的东西,就找到了中国经济学教育与科研网上,在那上面见到了链接。

现在我已经很少去经济学教育科研网了,经常来这里逛逛

因为我的老师是人大的研究生,他说学经济的最好来这个网站上看看,有我们想要的东西。很好的。其实我来经济上的知识没有看多少,就是在这花的时间多。嘿嘿,不过我要是决定考研拉,会经常来的!

特别喜欢经济学方面的知识,就想找个论坛,通过百度我就来到这了,到这就喜欢了这里.

pwwp 发表于 2006-6-8 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

drl经管版上看到

新来报到~

各位前辈,咋发现这里赚钱不太容易涅?

初来乍到的真是一贫如洗阿

推荐下比较好赚论坛币的方法吧

本人不太混迹论坛,于是宣传加分 也就不太适用了阿

lg606 发表于 2006-6-8 12:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听同学介绍的

bqfang 发表于 2006-6-13 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

从南大小百合网站上获悉的信息。这里确实是经济学爱好者、研究者的天堂。

海之南 发表于 2006-6-13 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是学经济的,搜知名的经济论坛就看到了这个网址,喜欢上她了!

风中雨 发表于 2006-6-15 13:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是在google上搜索"经济学人"时看到的!现在已经深深爱上"人大经济论坛"了,可近来论坛网速好慢!
我想和她一生一世,神却说:你只能爱她七天,我说:星期一到星期天。神:只四天?我:春天夏天秋天冬天。神:只三天?我:今天明天后天。神:只两天?我:白天和黑天。神:只一天?我:我活着的每一天。

mh939 发表于 2006-6-15 14:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像在ljf上看到介绍

whynowhy2008 发表于 2006-6-15 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
打算考人大的研,听人大的人介绍的