楼主: oneboo
50830 98

[投稿经验与疑问] 《中国工业经济》投稿经验   [推广有奖]

cqn1010 发表于 2016-5-13 23:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2016-5-13 16:39
请问楼主投稿后再系统能查到投稿信息吗?
呵呵呵呵呵呵

gwrsm 发表于 2016-5-13 23:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2016-5-13 23:16
查不到,中国工业经济那个投稿系统貌似才弄的,不是很完善。我跟编辑交流时都是通过邮件进行的。如果你不 ...
我说的是老网站的那个来稿查询 不是他们新网站的在线投稿系统

CIE 发表于 2016-5-14 18:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
新的官方网站启用在线投稿,按照编号登记管理。请认真阅读投稿须知,务必将系统自动生成的稿件编号写在纸质版首页上方,编辑部收到纸质稿件后,会根据编号录入审稿状态,如果进入后续环节,编辑部会在线与作者联系,之后都是电子稿件处理。

蒙奇小子 发表于 2016-5-18 14:32:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人

lyly-666 发表于 2016-8-10 20:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2016-5-1 10:32
花了20多天时间修改后,通过了编辑部的审核。然后送外审后,审稿专家给出了修改意见。又是大改,给了一个 ...
请问楼主外审用了多长时间,我有篇稿件修回半个月了也没啥消息

cqn1010 发表于 2016-8-10 22:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2016-8-10 20:51
请问楼主外审用了多长时间,我有篇稿件修回半个月了也没啥消息
一般一个月左右吧,我一个月才回来的。

独孤浪人 发表于 2016-8-26 09:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!请问《中国工业经济》新系统我的投稿将近一个星期左右了,从“新来稿件”到“审稿中”,这个“审稿中”是什么意思呢?谢谢

请问“按照每页39行×42字排版,五号宋体,18—18.5个页面”这个该怎么调整啊?

zhy090519 发表于 2016-9-9 19:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-8-26 09:34
楼主,您好!请问《中国工业经济》新系统我的投稿将近一个星期左右了,从“新来稿件”到“审稿中”,这个“ ...
同问啊,我的稿件邮寄已经十天了,投稿系统中依然是新稿件,不知道到底什么情况啊,着急!

独孤浪人 发表于 2016-9-12 11:19:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhy090519 发表于 2016-9-9 19:26
同问啊,我的稿件邮寄已经十天了,投稿系统中依然是新稿件,不知道到底什么情况啊,着急!
我收到初审通过的通知了!楼主你呢?