22104 41

[投稿经验与疑问] 《当代经济科学》审稿流程 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
498 个
通用积分
0.7579
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家有近期投稿《当代经济科学》的吗?大家知道这个期刊有几个外审吗?目前经历的流程是初审-等待责编处理-外审-退修-等待责编处理-外审,前后经历时间一个月多一点。看之前的帖子说,只要有责编处理一般都是要退的,我这是个什么情况呢?希望近期录用或者同在投稿过程那个中的小伙伴们解答疑惑。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
liuer800 发表于 2018-9-5 11:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是初审(一个多月)--正在终审(不到两个月)-等待责编处理(当下),估计凶多吉少?
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

liuer800 发表于 2018-9-5 11:17
我的是初审(一个多月)--正在终审(不到两个月)-等待责编处理(当下),估计凶多吉少?
你没有经历外审退修吗?

板凳
ncu_xiao 发表于 2018-9-5 14:06:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我当初十几天到了终审,然后录用,后期慢慢改

ncu_xiao 发表于 2018-9-5 14:06
我当初十几天到了终审,然后录用,后期慢慢改
前辈,你好!你中间没有经历外审退修吗?

地板
liuer800 发表于 2018-9-6 18:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
各位,你们都有结果了吗?有结果了互相知会一声啦

liuer800 发表于 2018-9-6 18:27
各位,你们都有结果了吗?有结果了互相知会一声啦
好的,大家相互交流

ncu_xiao 发表于 2018-9-7 11:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大自然好美丽 发表于 2018-9-6 01:10
前辈,你好!你中间没有经历外审退修吗?
好像没有

liuer800 发表于 2018-9-16 16:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的伙计们,你们都有最近消息吗?怎么等待责编处理都十几天,没动静了啊,是死是活来一刀啊,

liuer800 发表于 2018-9-16 16:50
楼上的伙计们,你们都有最近消息吗?怎么等待责编处理都十几天,没动静了啊,是死是活来一刀啊,
我的状态经历了,收稿-责编处理-外审-外审退修-责编-外审-外审退修-正在复审,目前的状态是复审,整体来说我觉得流程是多了些,不过我这次投稿的速度还算挺快的