请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孙亚敏
196507 77

[回归分析求助] 用Stata输出Pearson和Spearman相关性分析命令   [推广有奖]

Magic-Xi 学生认证  发表于 2017-5-3 09:27:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

powelton 发表于 2017-5-7 14:53:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点复杂,但实用!

niuniubang 发表于 2017-6-12 20:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙亚敏 发表于 2015-6-17 21:39
谢谢。输入程序后,系统输出是无法识别的命令,是我的软件问题吧?
我输入也是显示无法识别,请指点一下

niuniubang 发表于 2017-6-12 20:58:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
niuniuyiwan 发表于 2015-6-17 21:55
pwcorr_a是连老师改进之后的,如果没安装pwcorr_a就使用pwcorr也可以
我输入的logout, save(file01) word replace:pwcorr Y X1 X2 X3 X4

fccfighting 发表于 2017-7-16 17:29:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
niuniubang 发表于 2017-6-12 20:58
我输入的logout, save(file01) word replace:pwcorr Y X1 X2 X3 X4
想请教一下,输入这个logout, save(file01) word replace:pwcorr Y X1 X2 X3 X4之后怎么操作呢?去哪找存储的word文件呢?求解答,谢谢啦

真心守护 发表于 2017-7-20 06:41:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超赞 我的妈

niuniuyiwan 发表于 2016-2-29 10:37
您好,如果将两张表合一,可以使用corsp命令或者corrtbl
Pearson   :下三角
Spearman:上三角
前辈您好,针对了那段用estout命令输出的结果,我想问下最后输出的相关系数表格式很混乱,如何才能使输出的结果美观?我们一般用1颗星代表10%,2颗星代表5%,三颗星代表1%,如何进行更改?

gogospecial 发表于 2017-9-21 09:04:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
niuniuyiwan 发表于 2016-2-29 10:37
您好,如果将两张表合一,可以使用corsp命令或者corrtbl
Pearson   :下三角
Spearman:上三角
大神好!请问为什么我在用了estout这个命令后,会显示last estimates (.) not found呢?

changlitao 发表于 2017-10-1 16:02:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
corsp price mpg turn,pv
求助  为什么这个命令执行不了,显示_return __000000 already exists
                                                    r(110);

筆落詩成 发表于 2017-10-13 17:39:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
changlitao 发表于 2017-10-1 16:02
corsp price mpg turn,pv
求助  为什么这个命令执行不了,显示_return __000000 already exists
         ...
直接运行这个命令,corsp price mpg turn,pv
不用运行其他命令,即可!