楼主: 18557507
3706 4

[CDA丛书讨论] 关于CDA报考要求请教 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一直想增值,现在社会发展太快,我没有李刚那样的爹所以只能靠自己。
我自考把专科学历升到了本科,但是现在正规研究生学历的都是满街走了。
想想还是想学点有前景的专业才行,于是就想到数据分析师。
度娘了一下关于CDA的报考要求有多个版本,所以还是发贴来请教下专业人士,希望我没发错版面。
度娘里查出来的结果是:
一级,本科及以上学历,且是与经济相关的专业或者非经济专业从事数据分析相关工作一年以上且有本科及以上学历
二级,本科及以上学历,从事数据分析相关工作2年以上。
三级,本科及以上学历,从事数据分析相关工作5年以上。
本站站内我也查看有相关贴子,不过本站内查到的并没有提是相关专业的学历。

下面说我的问题,
问题一:我想了解一下正式的报考要求是什么
问题二,如果以上要求是真实的,我是通信类专业,这样是不是不能报考?或者前提我去弄一个经济类的本科学历再来报考?
问题三,里面也提从事数据分析相关的工作经验年限问题,如何证明我是从事数据分析相关工作的,并且又工作了多少年?
如果只是单位开证明就可以了,那么是不是随便什么单位都可以,顺便说一下的是对大多数人来说没有单位一说,我和多数人一样是在私人企业里工作。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CDA 求请教 数据分析师 数据分析 多个版本 本科学历 工作经验 如何 私人 通信

沙发
18557507 发表于 2015-6-27 01:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等回复。
还想多问一句,如果只要所在公司开证明,那我的公司是制造类企业开的证明是否有效?会不会也要要求所在企业必须是数据分析相关的企业?

藤椅
18557507 发表于 2015-6-27 20:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一天了,竞然没人回复,郁闷

板凳
fsting 发表于 2015-6-27 21:03:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
再度娘一下“cda官网”试试。
话说你这钻研精神有待加强啊,这么简单的事都要坐等帮助。

报纸
18557507 发表于 2015-6-27 23:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
fsting 发表于 2015-6-27 21:03
再度娘一下“cda官网”试试。
话说你这钻研精神有待加强啊,这么简单的事都要坐等帮助。
谢谢,,,,,,,,